J.Sam, начинай собирать подписи в мою поддержку за это сделаю тебя первым заместителем / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше..
J.Sam, именно поэтому и не пытаюсь меня саму очень сложно переубедить. но раз уж у нас в стране свобода совести и слова, то и решила я воспользоваться своим правом, закрепленным в официальном источнике права- Конституции РФ правда не ожидала такой реакции
ZAR, детей воспитывать надо, а не ростить и оберегать. мой будущий ребенок будет ЗНАТЬ ВСЕ о возможных последствиях общения с в-и. но будет с ними общаться, иначе это будет уже не ребенок, а зверенок! ты не путай в-и с больными чумой! изоляция от общества- это самый НЕгуманный способ решения проблем. представь себе, сколько микробов находится на детских игрушках и каковы последствия общения ребенка с ними. ты изолируешь все игрушки от ребенка??
MyPpPзЯ, вот кто даёт тебе право судить,кто есть кто? если не общается с в-и значит зверенок? че за бред? и кто тебе сказал что твой ребенок захочет общатся с ними,или ты навяжешь своё мнение ему? п.с. ненадо отвечать вопросом на вопрос,я тоже так умею....
14 июн 2006 в 16:31