диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Всего сообщений: 381
*
ZAR
14 июн 2006 в 16:31
MyPpPзЯ, и че теперь? сидеть высчитывать.....случай...... че, сразу мож идти и самому инфицироватся? ты че хочешь сказать то? :-D
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 16:37
ZAR, епрст, лично тебе хочу сказать: относись к другим людям так, КАК хочешь чтобы относились к тебе. вот и все, делай выводы.
*
JSam
14 июн 2006 в 16:56
MyPpPзЯ, тебя в министры образования культуры и досуга! И были бы все славяне и россияне братья и сестры. Таких бы высот добились... Мда это уже :oftop:
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 17:30
J.Sam, начинай собирать подписи в мою поддержку :lol: за это сделаю тебя первым заместителем :rzhu: / а вообще, я никому не навязываю свою точку зрения. я просто ее отстаиваю. а прислушаться к ней или нет- дело Ваше.. ;-)
*
Аленькая
ts 14 июн 2006 в 17:40
Dimkka, разве я не ответила? вроде ясно выразила свое мнение... заразиться можно где угодно и от кого угодно. незачем акцентировать на этом внимание.
*
JSam
14 июн 2006 в 18:12
MyPpPзЯ, а навязывать и ненадо - все равно бесполезно, менталитет же :) . А с своей точкой зрения согласен.
*
МуРрРзЯ
14 июн 2006 в 18:21
J.Sam, именно поэтому и не пытаюсь :) меня саму очень сложно переубедить. но раз уж у нас в стране свобода совести и слова, то и решила я воспользоваться своим правом, закрепленным в официальном источнике права- Конституции РФ ;-) правда не ожидала такой реакции :(
*
ZAR
14 июн 2006 в 22:56
MyPpPзЯ, если бы у тебя была возможность хоть как то снизить(хоть на 1% ) возможность заражения своего ребенка-вич,ты б это сделала?
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 04:43
ZAR, детей воспитывать надо, а не ростить и оберегать. мой будущий ребенок будет ЗНАТЬ ВСЕ о возможных последствиях общения с в-и. но будет с ними общаться, иначе это будет уже не ребенок, а зверенок! ты не путай в-и с больными чумой! изоляция от общества- это самый НЕгуманный способ решения проблем. представь себе, сколько микробов находится на детских игрушках и каковы последствия общения ребенка с ними. ты изолируешь все игрушки от ребенка??
*
ZAR
15 июн 2006 в 07:44
MyPpPзЯ, ты не ответила на вопрос....
*
ZAR
15 июн 2006 в 07:48
MyPpPзЯ, вот кто даёт тебе право судить,кто есть кто? если не общается с в-и значит зверенок? че за бред? и кто тебе сказал что твой ребенок захочет общатся с ними,или ты навяжешь своё мнение ему? п.с. ненадо отвечать вопросом на вопрос,я тоже так умею.... :gy:
*
ZAR
15 июн 2006 в 07:52
MyPpPзЯ,вич по своей потенциальной опасности-не сравнится с большинством микробов на игрушках в детсаде,он менее опасен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025