диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Aлeньkaя, а если произойдет: твой сын влюбится поуши(в институте или школе) и захочет жениться,а она в-и,как ты к этому отнесешься? (или типа "на всё готов ради любви,ввиду юношеской глупости захочет сам заразиться)??? :-Dггг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:22
ZAR, потому что опасаются именно такой реакции и не хотят портить жизнь ребенку.
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:22
MyPpPзЯ, да нет :-D просто у этого вопроса только 2 ответа.... и ты,хотела того или нет..... на него именно ТАК (как я хотел) и ответила! :-) ЕЩЕ РАЗ....спасибо за беседу,разговор окончен!
*
МуРрРзЯ
15 июн 2006 в 09:25
ZAR, да не за что. только ты не понял моего ответа. это факт. подумай на досуге, может поймешь.
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:25
Aлeньkaя, ну тут уже замкнутый круг,как не крути. :-) они боятся такой реакции от здоровых,а от тех-негатив,потому что те скрывают эту возможную угрозу.....
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:29
ZAR, возможно. хоть мое ИМХО это неверно.
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:32
Aлeньkaя, офф: вот и поговорили :-)
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:37
ZAR, в общем, если оказываешься в подобной ситуации, не нужно шарахаться и кричать караул. лучше для начала проконсультироваться в центре антиСПИД. и тогда возможно поймешь, что многие страхи беспочвенны.
*
ZAR
15 июн 2006 в 09:43
Aлeньkaя, я тебе уже высказал своё мнение, изменять его не собираюсь... т.к. был знаком с ВИЧ-инфиц-ми,больше не хочу!
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 09:59
ZAR, я и не навязываю.
*
Dimkka
15 июн 2006 в 10:32
Aлeньkaя, заразиться можно где угодно и когда угодно, да? Если ты спишь со всеми подряд не предохраняясь, то не все такие. Моя позиция - надо дать ребенку все необходимые знания о Вич, и объяснить ему, что заболевшие это такие же люди как и мы все, но если заболевший человек скрывает это, то надо насторожится.
*
Аленькая
ts 15 июн 2006 в 11:12
Dimkka, я имела в виду совсем другое!
*
ZAR
15 июн 2006 в 12:01
Aлeньkaя, а если произойдет: твой сын влюбится поуши(в институте или школе) и захочет жениться,а она в-и,как ты к этому отнесешься? (или типа "на всё готов ради любви,ввиду юношеской глупости захочет сам заразиться)??? :-Dггг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025