диагноз - ВИЧ... | SEclub.org
диагноз - ВИЧ...
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Caн Aндpeич
17 июл 2008 в 20:01
SaS1975, привычка размещения ссылок,вместо http:// ставлю "_".Только что перепроверил - ссылка рабочая 100%.
*
ПOЧEП
19 июл 2008 в 12:01
Я знаю несколько десятков людей больных ВИЧ вижу их каждый день моё мнение болезнь выдуманая те кто ведет более менее здоровый образ живут без всякого лечения ну а алкоголь наркотики они и понижают иммунитет и смертность среди ВИЧ поменьше чем у людей больных гепатитом туберкулезом и т.д.
*
Димано
9 окт 2008 в 08:41
Здравствуйте.О такой болезни как вич я слышал что она передается половым путем,и этот человек меньше живет-короче никогда не задумывался об этом. Около недели назад я целовался с девушкой,правда недолгое время,а сегодня я узнал что эта девушка больна вич.Сегодня всё утро всего трясло потому что не знал что делать,расскажите или дайте ссылку:что это за болезнь,сколько люди живут с ней,чем она черевата,да и вообще болен ли я,как это лечить и как проверить заражен ли ты или нет
*
Nika1987
9 окт 2008 в 08:56
Димaнo, через поцелуй заразиться ВИЧ нельзя,но если не уверен в том,что ты здоров,лучше сходить в больницу и провериться!! :mda:
9 окт 2008 в 08:56 / Nika1987 (1)
*
Димано
9 окт 2008 в 08:58
777NiKa777, нужно сдать кровь?сколько это стоит и можно ли расчитывать на анонимность?
*
Nika1987
9 окт 2008 в 09:04
Димaнo, ну да,наверное,надо кровь сдать,а насчет анонимности я не знаю!! :neznaet:
*
Nitochka
9 окт 2008 в 09:17
Димaнo, кровь сдать на анализ. Это анонимно. Но есть одно но, где-то читала, что выявить вирус смогут только через 3 месяца после заражения. Если человек сегодня заразился ВИЧ, то завтра анализ это не покажет, только через три месяца. Но я не уверена в достоверности твоих слов, если не права знающие люди, поправьте :-)
*
Nitochka
9 окт 2008 в 09:18
Димaнo, через поцелуй заразится ВИЧ практически не возможно. Только если во рту были ранки, то вероятность возрастает многократно.
9 окт 2008 в 09:19 / Nitochka (1)
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 19:21
Действительно, через 3 месяца, и через поцелуй заразится МОЖНО! (Действ-но,ибо в полости рта,на красной кайме губ всегда присутствуют микротрещинки),но и расстраиватся сильно не стоит. Это заболевание пока еще "белое пятно" в медицине. Можно иметь ВИЧ и прожить ху..ву гору лет,а можно быть здоровым как бык,но глупо погибнуть завтра под колесами авто. Так что,не грусти и живи дальше! Долго и счастливо,как грится :-)
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 20:06
SoNy666, дай плиз ссылку ,а то ты просто пугаешь людей!А потом ...поговорим.
*
Apchix
14 ноя 2008 в 20:15
Как пишет "дрянная девченка" Дарья Асламова: В Европе сейчас модно заражаться спидом. Люди ищут по интернету кто мог бы заразить,встречаются в барах, после человек начинает ценить жизнь, жить одним днем и радоваться :-(
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 20:22
A.BлAдиMиp, какая ссылка? Я эт говорю,как врач,никого не собираюсь пугать,констатирую факты. Можно получить ВИЧ и укусом комара! А можно остаться здоровым и после полового акта! Как грится, все дело случая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025