CBETEЛ, это ты ерунду пишешь. Если бы это было так, то не было бы случаев профессионального заражения среди медиков. Для этого необязательно вводить кровь в/в, достаточно уколоться грязной иглой. При поцелуе заразиться можно. Другой вопрос - есть ли ВИЧ вообще...
для заражения через поцелуй необходимо 6 литров слюны. Там небольшое количество вируса. Но если слизистые повреждены и кровоточат у обоих-то запросто. А трансмиссивный путь,те через укус комара маловероятен. Потому что обычно комара убивают сразу или он переваривает кровь и вирус погибает. Он не устойчив в окружающей среде. Так что,мальчики, не спорьте.
Димaнo, сходи в СПИД -центр и там ты сможешь анонимно сдать кровь. Самое большое-вирус выявляется через год. А так от 3,чаще 6 месяцев. Если вы только целовались-можешь не переживать,но провериться еще через полгода. А на будущее- думай прежде,чем связываться с малознакомой девушкой. Инстинкты-это удел животных.
Я смотрю тут все такие профи сидят, вот вам мой очень меня интересующий вопрос: можно ли заразиться СПИДОМ через кунилингус? Ну в смысле она больна, а я здоров.
22 ноя 2008 в 21:40