Ребята,одним глазко видел на ем-ти-ви клип,там негр накурился и был продавцем-клиенты ему казались смешными.вроде америк.реп иль полу р"н"б подскажите исполнителя.или дайте клип-люб.качества.спс.
Был на первой странице,читал первый пост.заходил на сайты.а фильм отель страсти не нашел..кто с поисковиками,сайтами разными дружит поищите,пожалуйста.или адреса можно,где есть стол заказов или много фильмов,в том числе и этот...формат 3gp,расширение 240:320 можно чуть меньше...секлаб рулит!всем спокойной ночи!
Cти-shock, спасибо большое,но я такое находил в поисковиках:( я как то видел это видео по мтв давно. Искал через яндекс и гугл нашел это видео формат ави и смотреть в онлайн, а мне очень надо или mp4 или 3gp:(
Всем привет) Есть у кого нибудь Форсаж все части, формат не важен, но прошу что бы фильм не больше 150 мб весил, в личку пожалуйста, заранее благодарен
Ребята,одним глазко видел на ем-ти-ви клип,там негр накурился и был продавцем-клиенты ему казались смешными.вроде америк.реп иль полу р"н"б подскажите исполнителя.или дайте клип-люб.качества.спс.
11 фев 2010 в 13:00