Здаров народ. Группа квин. Название не помню. В клипе фреди меркури идет по подиуму в прыамоугольном концертном зале. На подиуме вода тонким слоем. Клавишник летает на конструкцие похожеи на летаюшую тарелку. И в припеве такие слова. Аи лаик ту гет ю. Мп4 240э320 или другое главное ка4ество хорошее
Народ плиз найдите фильм трон наследие.по частям лишь бы больше 20 метров не было. формат Мр4 320-240или176-144 я буду качать прогой opera mini заранее спасибо:)
Здаров народ. Группа квин. Название не помню. В клипе фреди меркури идет по подиуму в прыамоугольном концертном зале. На подиуме вода тонким слоем. Клавишник летает на конструкцие похожеи на летаюшую тарелку. И в припеве такие слова. Аи лаик ту гет ю. Мп4 240э320 или другое главное ка4ество хорошее
Ищу фильм 1974г "Zardoz", американский. Нужено в 3gp, 176х144, с качественной картинкой весом скромее 200мб. Нужно то нужно, но найти не могу никакого! Сплошь просят смс, ещё и не за звонилковый формат. Может вам повезет?
fletcher1O1, не побоюсь флуднуть: буду ждать сколько нуна! Зато твой труд не пропадет. Особенно если на tempfile.ru, там удобно (мне) продлевать жизнь ссылок. Или качество пострадает? Или резать... :neznaju:
24 апр 2011 в 18:43