Помогите найти любительский клип из сцен серии фильмов Пятница, 13-е, называется Jason Voorhees - Just Drop Dead (Music by Limp Bizkit). Просто везде в интернете жутко низкое разрешение, больше для телефонов подходит, а мне для просмотра на ПК нужно. Спасибо заранее, если найдёте хотя бы в 640x480 разрешении.
Ищу клип, не знаю ни слов, не помню и на каком языке поется, но точно не на русском, на английском скорее всего. Помню только что клип жутко психоделический, поет девушка блондинка, потом там появляется негр в какой то колючей шапке будто ежика на голову
Будто ежика на голову надел, в руках поводки, на поводках две собаки. В конце у каких то двух мужиков оторвало руки и вылетели глаза, а девушка которая пела съела муху языком как лягушка
подскажите где найти видео, где парень показывает владение ножом "бабочка" под музыку Linkin park-A place for my head. Видео уже старенькое. За ранее спасибо.
Охота восполнить пробел,не могу вспомнить название или сериал это был или чуть растянутое кино,показ длился где то с месяц по первому каналу в выходные дни 90е годы,это фантастика,про какое то чудовище которое сбежало с космической станции вроде из тюрьмы на нашу планету,помнится что его пришельцы очень боялись,далее за ним была отправлена группа человекоподобных с каким то плазменным оружием по канализациям вроде кто то из них бегал за чудовищем,само чудовище выглядит изначально как какой то зверь,но в то же время может имитировать человека тоесть становится им,на спине у него когда из человека в зверя превращается вылазят шипы,этот фильм-сериал возможно редкий так как на других каналах ни разу не встречал,спасибо.
7 апр 2013 в 20:05