Toonel for UIQ2 и UIQ3 Вот,счёл нужным создать отдельную тему по этой проге,т.к. сведения о ней хаотичны и не систематизированы,а также прога часто обновляется обростая новыми настройками,да и новичку сложно будет понять по отрывкам как ею пользоваться.
Итак:после установки заходим в саму прогу и жмём setting.В окне должны появиться(если мыло уже настроено)ваши мыльные POP и SMTP-жмём на apply.Окно очистится и больше ничего в нём появиться не должно.Тунель перенастроил мыло на себя.
Теперь в Панели управления/Учётные записи интернета/изменить-прописываем в прокси:127.0.0.1 порт:8080.Это настройки встроенного браузера.То же надо сделать в Опере и НетФронте.Дальше заходим в Оперу и открываем страницу:localhost:7999/ -это внутреннее соединение Оперы с тунелем.
Жмём сверху страницы на web,в первых двух окнах можно прописать анонимный прокси(если не знаете что это-оставьте поля пустыми),ниже выставляем качество получаемых картинок в формате JPEG,ещё ниже-качество GIF.Ниже качество-меньше трафик.В последнем окне меняем значение памяти на HIGHT,что даст лучшую компрессию данных,но увеличит потребление памяти и энергии в теле.После настройки жмём apply.
зepвaн, Мне кажется в профимаеле таких настроек нету.И зря эту тему тут написали ,надо было в SE.Там есть в тунеле проценты ,у меня стоит 100% ,а сколько нао?
Faty,это качество получаемых картинок в процентах.Меньше процентов=}хуже качество=}за то меньше трафик.А тему да,лучше бы перенести,всё равно юзеров мотора здесь не наблюдается.А заодно и "Программы для UIQ".МОДЕРАТОРЫ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
зepвaн,немного не в тему...Да,закрывается,только не сразу,надо подождать.Если в письме только текст,то отключается сразу,если с вложением,то нужно подождать.Чем больше вложенный файл,тем дольше ждать.Чем это обусловлено-не знаю.Возможно тел ждет подтверждение получения/целостности файла,может что и другое...
ts 6 янв 2006 в 20:55
Вот,счёл нужным создать отдельную тему по этой проге,т.к. сведения о ней хаотичны и не систематизированы,а также прога часто обновляется обростая новыми настройками,да и новичку сложно будет понять по отрывкам как ею пользоваться.
Подробнее...