Toonel for UIQ2 и UIQ3 | SEclub.org
Toonel for UIQ2 и UIQ3
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Akшeф
16 мар 2007 в 07:01
Peptalkin, две записи не катят, только редактировать. Мож это только у меня? Кто нибудь пользуется тунелем по ссылке kaprala?
*
Peptalkin
16 мар 2007 в 12:10
Akшeф, это как это интересно, ты не въехал небось? Две учётные записи интернета ,под тунель и обычную ,создаёш в самом теле, хоть сто можно создать. Ставиш, в настройках тела, запрос при подключении к инету и выбираеш через какую лазить при каждом подключении к GPRS.
*
Akшeф
16 мар 2007 в 21:26
Peptalkin, мож и действительно не понял? Но на м-ке, я не нашёл как добавить вторую в отображение уч. записи при подключении. Отображается только группа "интернет". Мож порядок действий другой? РАСТОЛКУЙ...
*
Kapral
16 мар 2007 в 21:34
Смотри внимательней,когда зайдеш в параметры,там есть пунк создать учетную запись,а далее тип соединения,а чуть ниже учетная запись группы.Создаеш новую групу,а уже в нее добовляеш,учетные записи каторыми пользуешся. И не забудь поставить галочку напротив показывать окно соединения
*
Akшeф
16 мар 2007 в 21:47
Kapral, мерси! Называется: глаза видят, мозги спят. А ты сам пользуешь тунель?
*
Kapral
17 мар 2007 в 00:15
Для вап и веб серфера,я пользуюсь мини оперой.Имхо, дешевле и удобней браузера нет.А вот порой заползая в чат или час пик загружености сервера викингов включаю и тунель.Я привык к нему с пешки,а вот на яве он не удобен (проблемы с оперативой)
*
Kapral
17 мар 2007 в 00:21
ждем сис варианта,к тому же создовать две групы и пользоваца ими на выбор тоже не выход.Лишний раз достовать стилус,когда можно было обойтись джогом. Я думаю линивые меня поймут -;
*
Zervan
17 мар 2007 в 15:12
Akшeф, Дык добавь в эту группу новую уч.запись.
*
Zervan
17 мар 2007 в 15:18
И ещё...в "безопасность" есть пунктик, "параметры мидлетов",,,тоже стоит заглянуть
*
Akшeф
18 мар 2007 в 01:24
зepвaн, при подключении высвечиваются только группы! Я создал новую "тунель", так он меня задолбал запросами. И по подробней про безопасность, плиз.
18 мар 2007 в 01:34 / Akшeф (1)
*
Zervan
19 мар 2007 в 12:07
Akшeф, Панель управления=>безопасность=>уч.зап.мидлетов...по уиолчанию,стоит-предпочтение системы.Попробуй указать твою уч.запись,для конкретного приложения...
*
Zervan
19 мар 2007 в 12:09
...не уверен,что это избавит от запросов,ява всёж,но на один будет меньше;))......пардон что не по теме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025