tommy38, Anubis же в первых постах пошаговую настройку описал. Что толку повторять ещё раз? У меня работает эта программа, настройки делал точно так же, как описано в первых постах этой темы. Видимо где то ошибку ты допустил, раз не работает.
Sithius, Не обесудь.хотел узнать.точьку доступа куда нужно вписать.В оперу.вот здесь не понятно,да иAnibus тоже размыта описал.Я видь тока учюсь в этих делах.
tommy38, причем тут точка доступа? Во вкладке Оперы "прокси" ставишь галочку "использовать" , поля ввода становятся активными, пишешь 127.0.0.1 , порт 8080, настройка окончена. ЗАпускаешь тонель, запускаешь оперу, пользуешься.
tommy38, ничего не должно меняться. Просто запусти прогу и включай Оперу, набирай адрес http:"localhost:7999 для проверки. Кстати когда запускаешь ТОнель, тьо едиственное, что ты видишь - это инструкцию, что делать дальше.
Sithius, да всё так,как ты и говоришь после запуска инструкция.только не понятно когда набираешь адрес в Опере он мне какиета ссылки,адреса показывает.Это правильно?Нужно ли там что то делать?
Sithius, привет.У меня проблема.Почта перестала работать.Туннель поменял настройки.,,pop ну и всё такое.ВОПРОС: как сделать правильно чтоб и тунель работала и почта? помоги пожалуста.
tommy38, сам он ничего не меняет. В моем р910 во всяком случае никто, кроме меня не менял настроек рор3 и smtp. Проверь свои настройки, создай настройки почты заново, в крайнем случае.
Sithius, не знаю но на моём р910почтовые насройки поменялись пришлось опять ставить по новой и вроде заработала.Хотел ещё спросить там в начале Anubis описывает насчёт gif выше качества насчёт сжатия,где это делается?
19 авг 2007 в 21:12