В общем новый ход будет завтра или позже ночью, а то мне с Сириусом в личке пошептаться надо будет:) // Сириус, вот именно, раньше когда битва я хоть пинков раздавал кто тормозит))), а щас даж в противовес поставить нечего, да и не красиво все это. Вот и приходится больше трех дней, как договаривались, ждать:(
C.иpиyc, ниче, пропуск хода буду лепить. Три дня пройдет, и все, капут, гг. А то, что ты активней эт тебе на пользу. На характеристиках лучше отразится. // кстати, навыки могут как повышаться, так и снижаться;)
Игроки, в общем харе уже халяву гонять. Скоро в игру будет введен новый персонаж. Как скоро-зависит только от вас и вашей активность. А подобных людей заставлять ждать никак нельзя
Я сначала хотел подождать пока другие отходят, чтобы мне потом их слова потвердить или еще что, по ситуации. Но ходить кроме сириуса никто не торопится.
18GoGa18, 40 монет???? это грабёж!!! В городе процветает коррупция! у меня столько нету! надо скидываться, я так уж и быть, кину 14 (Варвара не в счет)
8 янв 2009 в 12:13