Архив. об FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MorDoVin, честно? Эльф при случае убил бы Вира. Но не при таком случае. Еще Эльф убил бы Рысь, если бы узнал об их отношениях с Иштар. Один Корд не при делах :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1061
*
G Allori
ts 19 июн 2009 в 17:37
virtual_girl, извини, проворонил твой вопрос. Катары и кожаный доспех:)
*
MorDoVin
19 июн 2009 в 17:38
Мои пинки работают!)))
*
virtualgirl
19 июн 2009 в 17:53
18GoGa18, пасиб! пойду думать!
*
virtualgirl
19 июн 2009 в 18:13
ниче хорошего в голову не приходит!!!
*
virtualgirl
19 июн 2009 в 19:12
воспользовалась тем, что перс - девушка и развела панику!! :gy:
*
DeLs2se
20 июн 2009 в 10:33
:yy: Эльф влюбился в демона :gg:
*
MorDoVin
20 июн 2009 в 11:41
"Эльф, с надеждой, что Огненный Демон убьет Вира, ринулся ему на помощь... Вир отчаянно боролся с огнем, как Эльф обрушил на него свой меч..."мда.... Ты на это надеешься?)))
*
DeLs2se
20 июн 2009 в 16:02
MorDoVin, честно? Эльф при случае убил бы Вира. Но не при таком случае. Еще Эльф убил бы Рысь, если бы узнал об их отношениях с Иштар. Один Корд не при делах :gy:
*
MorDoVin
25 июн 2009 в 04:53
Не забывай, что Вир то не только маг, но и воин! И вообще, по его биографии... Пойду перечитаю=)
*
MorDoVin
25 июн 2009 в 05:02
"По сути Вир - воин, искусно владеющий холодным оружием. Силу он черпает из ярости", еще там сказано, что любовь для него превратилось в ненависть. Поэтому, если мне позволит дуэль, я не стану оправдываться перед "жалким эльфом", а приму дуэль, чтобы не задеть Вир"s гордость(не знаю, как будет - Вира, Вирина...)да и одет он знатно - кожаная броня, стальные черные наплечники и наг(или к)олен(или еще одна н)ики, плащ черный, и капюшон... Ну допустим, хоть этого и не написали, поножи еще. И еще Меч
*
MorDoVin
25 июн 2009 в 05:04
И собственно говоря, вот за чем я зашел сюда - мои пинки не помогают. Давайте пинать все? Нехорошо бросать игру в конце, все таки интересно дописать её...
*
CkiFFF
25 июн 2009 в 06:15
MorDoVin, по моему там только мастер не отписался.Его и треба пнуть :smeh: а печать и самому хотца завершить..зря чтоли играли все это время? :) Два хода - всего ничего до конца...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025