"Эльф, с надеждой, что Огненный Демон убьет Вира, ринулся ему на помощь... Вир отчаянно боролся с огнем, как Эльф обрушил на него свой меч..."мда.... Ты на это надеешься?)))
MorDoVin, честно? Эльф при случае убил бы Вира. Но не при таком случае. Еще Эльф убил бы Рысь, если бы узнал об их отношениях с Иштар. Один Корд не при делах
"По сути Вир - воин, искусно владеющий холодным оружием. Силу он черпает из ярости", еще там сказано, что любовь для него превратилось в ненависть. Поэтому, если мне позволит дуэль, я не стану оправдываться перед "жалким эльфом", а приму дуэль, чтобы не задеть Вир"s гордость(не знаю, как будет - Вира, Вирина...)да и одет он знатно - кожаная броня, стальные черные наплечники и наг(или к)олен(или еще одна н)ики, плащ черный, и капюшон... Ну допустим, хоть этого и не написали, поножи еще. И еще Меч
И собственно говоря, вот за чем я зашел сюда - мои пинки не помогают. Давайте пинать все? Нехорошо бросать игру в конце, все таки интересно дописать её...
MorDoVin, по моему там только мастер не отписался.Его и треба пнуть а печать и самому хотца завершить..зря чтоли играли все это время? Два хода - всего ничего до конца...
ts 19 июн 2009 в 21:37