Где можно взять рабочий патч на версию 1.0.0.1 4 части русскую от Бука чтоб не вылетала игра когда нажимаешь на тюрму. На Буке не работает сайт! К стате я в самую первую компанию играю в Колесо я счас и игра так затянула!
DrNiK, по файнал на пс есть отдельная тема. Кодопик, можешь даже не смотреть- они ещё ОЧЕНЬ сырые. А по сетке просто нереально играть- так много сетевых багов!
Dimaz19, обсуждалась- не обсуждалась... Чего такие вещи обсуждать? В них гамать надо! Есть замечательная игра- Герои Меча и Магии IV, и только из-за того, что она есть, в неё нужно хотябы раз поиграть!
Serw- ты молодец!В 4 играть надо и только потом хвалить или ругать.А то блин я встречал таких теоретиков.Играть не играли-почитали только мнения других в инете или разговор услышали ,а из себя строят!
У меня такой друг был.Говорил что 3 фигня .Ну я у него спросил сколько ты в них поиграл?Он сразу замялся.Когда его расколол оказалось он в них всеголишь пару-тройку раз поиграл. И проиграв эти неслолько раз он сделал такое мнение?
Где можно взять рабочий патч на версию 1.0.0.1 4 части русскую от Бука чтоб не вылетала игра когда нажимаешь на тюрму. На Буке не работает сайт! К стате я в самую первую компанию играю в Колесо я счас и игра так затянула!
19 июн 2006 в 21:33