Leviafan6, Я про тоже! (а фигу разве не пальцем показывают? но это так к слову) у меня герой был на арене один выносил двух эльфийских драконов(волшебных) или одного чёрного дракона. (один герой без войска прокачен не на максимум)
ApxAngel,ну ты сравнил:фигу с пальцем.У хаос магия убой-я бы неочень хотел в битве столкнутся с крутым магом хаоса,а драконы чего стоят!Несмотря на небольшой прирост ,да ты итак сам всё знаешь!
Nats89 ,отродья -единственные стрелки у некросов.Да они неплохи ,довольно мощно расстреливают врага издали,но если ты любишь дратся врукопашную и хочешь сколотить хорошую армию,то вампиры необходимы.Прокачай некромантию 5 уровня и за каждую драку с живым юнитом ты получаешь.Я не люблю некросов зато мой друг постоянно пользуясь этой схемой ,,сколачивает,, неплохую армию!
Leviafan6, Я про тоже! (а фигу разве не пальцем показывают? но это так к слову) у меня герой был на арене один выносил двух эльфийских драконов(волшебных) или одного чёрного дракона. (один герой без войска прокачен не на максимум)
ApxAngel,я ещё с разумом не расстался,чтобы по чр.драконам магией пулять. P.S А я то подумал что у тебя варвар,да и рыцарь тоже нечего .У меня множество неплохих героев,из последних два героя Природы и Хаоса :природы 25,а маг хаоса 27
Мне доставляет одно удовольствие драться с елементалами или бегемотом,одним магом природы.Кидаю трясину и начанаю призывать!Под конец набираю набираю неплохую армию гриффонов или волшеб.драконов,а вот и подходят наши смертники.И начинается неплохой махыч.Вот это клевые бои!
Leviafan6, игрулька рульная! играть стоит! я узнал о существовании таких рульных игр как герои только с 4 части! во тогда загорелось! играл ночи на пролёт!
22 июн 2006 в 11:50