ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | SEclub.org
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Все новые
Всего сообщений: 5363
*
НикНик
31 дек 2010 в 09:47
Marin, Слон, поздравляю!!! :vino:
*
Marin
31 дек 2010 в 09:49
изизюмa, спасибо :) а с чего ты взяла что у меня застарелая меланхолия? ))) Ты не застала другие времена ;-)
*
Marin
31 дек 2010 в 10:03
HиkHиk, спасибо :tost:
*
izizyuma
31 дек 2010 в 10:16
seclub.org/forum/goto/12598187/ -и плюс наших милицейских ребят-Будду и Никона,того,кто раньше всех встречает рассвет-Кукурузо,Костика Хама и чудесного человека,умницу и красавицу Дору!!! :saljut:
*
izizyuma
31 дек 2010 в 10:18
Marin, шутка,Marinчик :smeh: Тебя и с прошедшим и с наступающим :wampanskoe:
*
VEl2O11
31 дек 2010 в 10:57
ПОЗДРАВЛЯЮ Seklub с др,спосибо АД и МОДЕРАМ за их интересный сайт,думаю в:2011:он станет ещё лутше,всех с:sng::saljut:
*
SmartProtect
31 дек 2010 в 11:01
какая душевная атмосфера создаётся в новогоднюю ночь :prelest: Почитал последние странички общения и проняло меня, спасибо вам моё сердечное, Владимир, Юля, Юля-Ди, Фарида - Вам, чтоб всё у вас было самое настоящее, светлое, одушевлённое эмоционально позитивным чувством. Как советовал мне Владимир - не разменивайте жизнь на эрзацы, добра вам и вашим продолжениям в детях и внуках. Чел - тебя отдельно поздравляю за много приятных и остреньких минут общения, многими улыбками и откровенным смехом я тебе обязан. Спасибо, продолжай быть таким же. Реликт - просто настоящий человек без лицемерия и экивоков вежливости, прямота и прозаичная откровенность делают тебе честь. Жюля, Челски и Фокс, Яблоко - любимый модератор, и остальных обязанных с нами возится - с новым годом, дорогие :sng: :pasiba: Спасибо за помощь в развитии и становлении некоторых качеств!!!
*
Marin
31 дек 2010 в 11:05
No comment, спасибо ;-) куда мне ещё расти? )))
*
Oksaxa
31 дек 2010 в 12:49
Strееtbor, Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь молод душой и здоровьем силён, любовью согрет и с успехом во всём! :tort:
*
Oksaxa
31 дек 2010 в 12:51
Marin, Поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет всё, что в жизни нужно: любовь, здоровье, секс и дружба! ;) :podarok:
*
Oksaxa
31 дек 2010 в 12:54
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Кролик ставит всем задачу: выбрать спутником здоровье, завести роман с любовью и поймать за хвост удачу! А ещё по этой части - подписать контракт со счастьем! Выполнять! =)) :saljut:
*
Marin
31 дек 2010 в 13:03
Oksaxa, спасибо :wamp: Главное про секс не забыла :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026