ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | SEclub.org
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Все новые
Всего сообщений: 5363
*
Skyer
7 фев 2011 в 09:28
:alkawi: спасиба всем чоткем людям , каторые меня поздравеле , а те суицыдники , которые типа забыли - Я ИДУ К ВАМ ПОХМЕЛЯЦА!!! :porospetja:
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 10:08
Ох и давно же я сюда не наведывался:glaza:... Простите ради бога:sorri:... Татьяна aka kiMik, с прошедшим бездником:tost:, желаю тебе однажды обнаружить под собственным одеялом необузданного мустанга с добрыми глазами, переполненными любовью к твоей незаурядной персоне. Знаю, что сама себе ты этого пожелать не можешь в силу природной скромности, хотя в тайне и мечтаешь:tost:
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 10:40
Ксюха, вставай на табуреточку, бери в ручки стаканчик с соком, сейчас дядя Евграфий будет говорить тост в честь твоего недавно насупившего дня рождения:wamp:... Ксюша, расти большой и здоровой! Ты сейчас находишься в самом начале пути и как минимум сто лет благополучной жизни ждут тебя впереди, чтобы радовать разнообразием и счастливыми мгновениями. Но покончу уже с констатацией очевидных фактов и перейду к основной "желательной" части... Непременно составь список безумных желаний, который будешь редактировать по мере трансформации в твоЁм сознании понятия "безумные желания" ввиду объективных причин. Также выдели достаточно времени для их реализации, желательно систематизировать этот процесс. Например, пару дней в месяц или целый месяц раз в полгода определи специально для работы с "желательным списком":hz:... В двух словах, я желаю тебе красочного, фееричного будущего, о котором ты ни за что не пожалеешь, когда оно станет прошлым :wamp:
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 11:00
Сумраку же просто жму руку :pozhali: и предрекаю избавление от паранои и различного рода маний, путЁм аскетичного отказа от спиртосодержащего пойла... Плюс к этому, мне видится, какая-то научная работа, но уж больно смутно :ik:
*
TpaxoCлoн
7 фев 2011 в 11:02
чeл.PEШ.вoпp, присоединяюсь! + желаю Сумраку наконец-то найти ту самую заветную, красную кнопочку, которая включает все полушария Моска, кроме мозжечка :alkawi:
*
Oksaxa
7 фев 2011 в 11:08
чeл.PEШ.вoпp, :zvezdy:спасибо за наставления ))) на одно лишь надеюсь...что расти уже не буду гг вширь, например )))
*
TpaxoCлoн
7 фев 2011 в 11:29
а Дмитрию желаю выйти на новый уровень! Чтоб он никогда не помнил что такое колбаса и сосики из туалетной бумаги, и всегда ел только бифштексы и продавал Уран и Плутоний238!
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 11:57
А Кириллу желаю попасть под бетономешалку... Без колЁс, заряженную под завязку высококачественными ингредиентами для смешивания ерша. Чтобы Киря тихонечко лежал под этой бандурой и наслаждался идеально пропорциональным коктейлем, самостоятельно затекающим в предназначенное для него неким высшим разумом всепоглощающее чрево:darov:
*
Дoxлaя Koшka
7 фев 2011 в 12:07
чeл.PEШ.вoпp, спасибо! :chmak:
*
Азалис
10 фев 2011 в 21:12
поздравляю свою радость,с днём рождения:inlav:Юля,керида амига:stesnit:
*
НикНик
10 фев 2011 в 21:18
Юля,Че.,ларита, Ди и т.д.... С днём рождения!!! Желаю больше солнечных дней!!! :romawki:
*
kornei
10 фев 2011 в 21:28
Во. Михалыч, пока не забыл. У меня еще без полчаса одиннадцатое, но я ща засну. Потому-то поздравляю теперь. И надеюсь, што в этот раз не ошибся :roza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026