Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Oтмopoзok , нeт eму 19лeт,и рот мнe нeзaтыкaй!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 548
*
Gen Fireman
20 янв 2010 в 09:22
Apple, друг-гей! Причем, пассивный!
*
Пpo ЭTO
21 янв 2010 в 10:12
Apple, seclub.org/forum/goto/10030230/ - Короная фраза )))
*
Maлы-шka
21 янв 2010 в 18:16
Я с вaми нe согласнa!
*
Skofyn Reb
21 янв 2010 в 18:29
Ну не у всех через кошель, но всё же, если кошелек жирный и пахнет зелененькими, то девушка с вероятностью в 90% будет твоя))) Хотя, я уже двух девушек встречал, у которых нету кошелькофилии))) С ними легче. Они простые, спокойные. Вот к ним-то и нужен совершенно иной подход. Романтический. Гулять (просто тупо гулять, а не по кафешкам), говорить красивые слова, угощать мороженным...
*
Shelti
22 янв 2010 в 02:19
Не через деньги, а через приятные подарки. Они могут быть чисто символические, скорее духовные. С возрастом, правда, требование к материальной ценности возрастает прямопропорционально доходам большинства мужчин. Деньги - хорошее дополнение к мужчине. Если у симпатичного парня есть деньги на большой букет роз - это афигительно. Если у молодого симпатичного парня денег хватает только на одинокую гвоздичку - для большинства девушек это не повод его отшивать. А вот если чел урод физически и морально, то при наличии денег на него повиснут только дамы лёгкого поведения.
Кстати Любовь и деньги
*
Skofyn Reb
22 янв 2010 в 03:59
Shelti, розы это, конечно, хорошо, но большинство девушек сначала спрашивают, есть ли у тебя машина? Если нету, то и розы нафиг не сдались. А вот женщинам (одиноким по крайней мере) нужно внимание. Вот тут-то розы и романтика в самый раз. По своему опыту знаю :-D
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 14:38
Shelti, Если ко мне парень придет с гвоздичкой он с ней же пойдет обратно... Что за траур :smeh:
*
NeSDeSHNiy
22 янв 2010 в 15:06
О "цветочных" предпочтениях далее тут Цветы для девушки... :oftop:
*
Oтмopoзok 
22 янв 2010 в 15:45
Principial, +1
Maлы-шka, ему наверно тоже 15? конечно, какая может быть работа, когда учиться надо. так что не зарекайся
*
Shelti
23 янв 2010 в 00:32
Skofyn Reb, дуры, раз спрашивают :smeh: Машина не всем нужна. Это минимум. Работать можно рядом с домом, пива за рулём не выпьешь, кайф от похода по кабакам пропадает. Крупногабаритные товары можно заказать с доставкой, в этом машина тоже не нужна. Наконец, существует такси.
*
Shelti
23 янв 2010 в 00:36
Пpo ЭTO, кстати, даже пресловутую гвоздичку можно преподнести оригинально. Например, приложить к романтическому письму, или дать покрыться инеем и пусть она морозным утром встретит девушку на пороге дома. Опять же с запиской с пожеланием счастливого дня. Намного менее банально, чем смс "доброе утро!".
23 янв 2010 в 00:37 / Shelti (1)
*
Maлы-шka
24 янв 2010 в 19:22
Oтмopoзok , нeт eму 19лeт,и рот мнe нeзaтыкaй!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025