Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Skofyn Reb
25 янв 2010 в 18:09
Пpoтoгop, можно шлюху снять и принять участие. И в чем смысл? А смысл в том, чтобы заслужить девушку!
*
MakedOnSKY
25 янв 2010 в 19:51
2аll, на здоровье.:) Обращайтесь. Ваш праздник-наша работа(цэ) Apple, для тебя всё только эксклюзив. Сейчас идет проработка клизм и детских присыпок. Чо-нить придумаю:)
*
pycpok
25 янв 2010 в 19:54
букет роз,а так же романтический ужин при свечах девушкам нравятся если ужин сделан нами руками
*
MakedOnSKY
25 янв 2010 в 19:56
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10080468/ - не. Я думаю,что постель-это не путь,а порог того самого сердца.Облажался тут-развернет,придаст ускорение и в плечи градусником. Прошел испытание,прости Господи,трубами-вэлкам ту май харт.:)
*
Пpo ЭTO
26 янв 2010 в 00:31
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/10079431/ - Мне итак ярко, красочно и не забываемо сделали предложения уже как несколько лет назад ;) И никаких гвоздик в корзине...! И тем не менее... не буду конечно же обобщать, чтобы у некоторых чуть не пена пошла изо рта, но путь к сердцу женщины ,повторюсь, лежит через кошелек! Уж мне не 18 лет, чтобы банально ссылаться на ласку и заботу любимого человека, хоть это и тоже имеет какой то вес
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 00:42
Пpo ЭTO, Лесь! :( Ну почитай же ты мой пост,а?! Я же не спрашивал про то,как ярко,красочно и незабываемо тебе делали предложение,и, уж тем паче, про "лет назад". Я спросил-приняла бы градусник?:) Здесь важен ответ. Путь к твоему сердцу,хотя бы ненамного, приоткрылся бы? :)
*
Пpo ЭTO
26 янв 2010 в 00:50
MakedOnSKY, Знаешь, Сашка, так подумать - это разумеется приятно, я же не настолько халатный человек и безчувственный... Но это всего лишь бы порадовало бы мой глаз и не более того! :sorri:
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 01:01
Пpo ЭTO, так уже неплохо:) Сегодня градусником радуем глаз,завтра-пригоняем оркестр и радуем ухо:) Так вот,по органу, и до сердца доберемся:) В философском смысле, каэшн)))
*
Пpo ЭTO
26 янв 2010 в 01:07
MakedOnSKY, А что же не в хирургическом смысле ))) Ну давайте - давайте... может в коем то веке в меня ударит словно ток, и я пойму, что путь к сердцу женщины лежит все же через что то другое :gg:
*
Appleko
26 янв 2010 в 08:09
Да хоть в лепешку расшибись, но путь к сердцу закрыт, если мужик не соответствует ожиданиям девушки и не обладает необходимыми качествами на должность претендента на сердце. Всякие приблуды с подручными средствами могут лишь ускорить процесс прохождения этого пути
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 20:25
Apple, не уверен,что точно понял твой пост,но попробую ответить. Девушки-такие хитрые создания,что любого подгонят под свои ожидания,как бы этот любой не упирался.:)А,как ты изволила выразится,приблуды,добавляют рейтинг этому любому среди других любых.
*
ОсоЗнающаЯ
26 янв 2010 в 20:41
Еще раз повторюсь. Через желудок! )) Накормите ее вкусно раз 7-8 в хороших местах, да с хорошим общением - и она ваша))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025