ДEЖA BЮ, Вы забыли сказать, что это относится к женщинам за 25 летов. К другим подход другой, это к тем кто помоложе. За еду не дадутся... Лучше бы через смс. Где Алла...?
ДEЖA BЮ, а если сам приготовит, сдеоает романтическую обстановку, приложит к этому максимум усилий, душу вложит и т.д., всё равно не прокатит? всё равно в ресторан надо вести?
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10094719/ - и так 7-8 раз???? Думаю надоест кому-нить)) Ради разнообразия - да. Но посидеть тихонько в уютном месте тже оооочень приятно))
ДEЖA BЮ, Не знаю, если мужчина женщине нравится, путь будет очень короткий. Например как у меня. Привел я бабу к себе в халупу... Пока шел запихивал грязные носки под кровать и стряхнув со стула крошки от хлеба предложил сесть. Достал бутыль конька и пачку сигарет. Выпил эту бутылку, трахнул бабу( или она меня, точно уже не помню) и спать, утром еще раз и провожать на остановку. Вот оон весь путь. Давно это было... Сейчас я с алкоголем не занимаюсь ни с женщинами. Остается только вспоминать.
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10094910/ - А причем тут путь к её сердцу?! По моему обычная засада для потрахаться Где и в чем у тебя заключается сама суть пути к сердцу девушки?!
26 янв 2010 в 20:47