Таинство по имени Женщина. Чем более узнаваема, тем менее, познанная. Мир меняется и становится удобнее и понятнее. Но душа Женщины в сочетании с её красотой , как и прежде, не поддаются анализу и исчислению. Кто и сейчас может быть уверен ,что, бросив к её ногам все сокровища мира, будет обладать её сердцем? И признавая собственную звериную природу , каждый мужчина знает: Женщину создал Бог. Только Он мог сотворить это чудо. (с)
BaGiRa13, во во:)это правильное заявление! На самом деле если девушку очень хорошо удовлетворить:)она может на все другое забить:)на сколько я знаю девушки сума сходят от хорошего секса:)если что это мое мнение и на чужое не претендую:)а все сокровища ей в ноги это грубо, вы нас этим оскорбляете, мы тоже люди и нам надо что то, лучше просто взаимно все отношения вести, друг другу подарки делать и лучше уже не будет:)лично чувствовал...
Есть два способа завоевать девушку...но их никто не знает))) на самом деле каждая уникальна и к каждой свой подход, кому-то улыбки хватает, а кому-то надо полного удовлетворения всех потребностей
Hиш, поездят тебе по ушам,а ты их и развесишь:-) через поступки "Моим глазам свидетелей не надо". Кошельки свои при себе оставьте - это тем кто о деньгах речь ведет.
27 янв 2010 в 07:57