E Nomine, seclub.org/forum/goto/10799251/ - есть женщины, у которых финансовое положение такое, что тебе навряд и приснилось бы Но...это не дало им того счастья, о котором они мечтают возможно... Правильно говорят, что не в деньгах счастье. При чём здесь счастье? Каждый путь имеет свой начало и конец... Конец "пути к сердцу женщины" - это скорее всего и есть то счастье. Не важно, как оно достигнуто и в чём заключаеться Конечная цель - зделать её счастливой... А далеко не все женщины измеряют счастье в денежных купюрах!!
¤@KOBYHЧИK@¤, думаю в какой-то мере ты прав... танец это вроде как разговор без слов... но боюсь этого мало, что бы покорить... нужно, что-то более чувствительное...
Goodgirl.13, ну... Танюш, покорить - это для каждого по-своему Некоторым хватает и танца, чтобы быть покорённой... Кому-то и бутылки пива хватает, и всё, покоряй-нехочу... А кому-то хоть что не делай, а непокорность берёт верх (такую непокорность наверное можно ещ назвать гордость...чрезмерной гордостью). Каждому своё:) Я не могу сказать, как покорить девушку или женщину. К каждой свой подход
¤@KOBYHЧИK@¤, на самом то деле не в покоренности дело... просто мужчины в нашем веке все одинаковые... ничего нового... каждый как зеркальное отражение предыдущего...
Mepчeндaйзep, ну ни такооооой как все.. Какой - она сама не знает. И хочет неизвестности. То, что есть - ее недостойно, а то, что достойно - ей не интересуется...
12 апр 2010 в 13:37