¤@KOBYHЧИK@¤, а о чем же? Стандартная проблема в современном обществе - "я такой хороший, а все вокруг унылое г..но". И этот человек одинок.. Он ждет Поступка от других. Не учитывая, что надо быть достойным этого поступка. А "по умолчанию" это невозможно.
любимого человека всегда (ну кому как) хочется приятно удивлять... а у наших мужиков снега среди зимы не допросишся...секс должен быть продолжением отношений, а не неизвестно чем...
Goodgirl.13, да не ехидничаю я Вот только ты сама не знаешь чего хочешь... Позиционируешь себя как женщина, хорошо знающая мужчин (все одинаковые), но не знающая толком ничего. Так тебе и будут одинаковые попадаться. К сожалению.
Goodgirl.13, секс никому ничего не должен. Важно то, что в него люди вкладывают. /насчет "снега зимой". А ты готова сама приятно удивлять? Или ты готова только анализировать "правильно ли тебя удивили" и получать положительные эмоции, ничего не вкладывая.
Goodgirl.13, хм... А может ты их как раз и не оцениваешь...? Ты никогда не ставишь себя выше тех самых поступков, которые ради тебя совершались...? :strvnno: Ты достаточно внимания им уделяла...?
¤@KOBYHЧИK@¤, мне кажется, что ты лезешь не совсем в свое дело, поскольку слова "секс никому ничего не должен. Важно то, что в него люди вкладывают." не имели никакого отношения к обсуждению сексуальных пристрастий... Я не выношу их сюда. И кажется, не стал обсуждать их, ни свои, ни твои, ни той девочки, и лишь ограничил данные этими словами.
12 апр 2010 в 15:09