Обсуждение ставок на Биатлон | SEclub.org
Обсуждение ставок на Биатлон
Все новые
Сейчас главные персонажи пойдут туда, куда заслужили.
---
Получили.
---
За следующий подобный детский сад - минимум трое суток. При повторении - до отмены! Ведете себя, как малолетние неадекваты, самим то не стыдно? Кто реагирует на нарушение (на оффтоп, оскорбление, провокацию), - тот становится в один ряд с этим нарушителем, лично мне бы это было противно и ниже моего достоенства :fu: а вам? ///Каждый последующий пост не по теме - бан. Все вопросы в личку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6964
*
Den UA
5 дек 2008 в 13:47
fcSM-Ufa, я думаю, что они все поняли, и все решили! // А на етом этапе, когда будет следущая гонка?
*
РЕЗОНАНС
5 дек 2008 в 14:03
Сейчас главные персонажи пойдут туда, куда заслужили.
---
Получили.
---
За следующий подобный детский сад - минимум трое суток. При повторении - до отмены! Ведете себя, как малолетние неадекваты, самим то не стыдно? Кто реагирует на нарушение (на оффтоп, оскорбление, провокацию), - тот становится в один ряд с этим нарушителем, лично мне бы это было противно и ниже моего достоенства :fu: а вам? ///Каждый последующий пост не по теме - бан. Все вопросы в личку!
5 дек 2008 в 14:26 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
5 дек 2008 в 14:29
Открыто! Или может тему закрыть до следующего этапа :zloj:
*
EnErG1ZeR
6 дек 2008 в 11:16
Парни я чёт ни понял...написано что ставки принимаются до 12 декабря а ща по спорту идет прямая трансляция гонки :gg:
*
ULTR@S
6 дек 2008 в 11:20
EnErG!ZeR, у нас тока 1 гонка на этам :smeh:
*
EnErG1ZeR
6 дек 2008 в 11:20
А...понял...эт же на этап в австрии ставим...тогда вопрос: а почему не на все гонки ставим?
6 дек 2008 в 11:21 / EnErG1ZeR (1)
*
ULTR@S
6 дек 2008 в 11:21
EnErG!ZeR, спроси у организаторов :gugl:
*
DiMars
6 дек 2008 в 12:29
EnErG!ZeR, до начала сезона ещё решили, што не на все будем ставить, а как в прошлом сезоне
*
Butchers
6 дек 2008 в 13:30
EnErG!ZeR,гонки идут через день. Это надо считай в течении суток с небольшим всем 40 с лишним участникам было успеть проставиться. И не у всех будет такая возможность ,поверь мне. А так как сейчас ставим,через неделю,всамый раз,все успеют поставить,и никакой спешки и путаницы не будет.
*
Оффсайд
6 дек 2008 в 16:26
Вопрос! Если я например поставил Вильхельм на 3 место а она пришла 6 сколько очков?
*
ALORD
6 дек 2008 в 16:38
Oффcaйд, 0
*
Оффсайд
6 дек 2008 в 16:56
А когда следующая гонка,завтра? Ставить можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026