Исторический ревизионизм | SEclub.org
Исторический ревизионизм
Все новые
Виктор Суворов(Владимир Резун) тоже ревизионист?А он правду про войну рассказывает.Его ненавистники говорят что он обливает грязью советский народ,да только прочитав его книгии я такого незаметил.Он изобличает подонков,рассказывает как этот народ обманывали,говорит о героизме этого народа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 145
*
Морли Дотс
17 фев 2009 в 11:00
А если уж слово "холокост"жестко привязано именно к евреям,то,полагаю,было бы справедливо говорить так"холокост,а так же массовое уничтожение других народов".
17 фев 2009 в 11:04 / Морли Дотс (1)
*
CyмpakPaзyмa
17 фев 2009 в 11:58
Aпчиx, я думаю , что мир был черно-белым . И если немцы кого-то ненавидели , то этот "кто-то" автоматом становился белым . "Враг моего врага - мой друг". А про Всемирный Каганат ... я не думаю , что это утопия . Думаю что он в том или ином виде существует .
*
CyмpakPaзyмa
17 фев 2009 в 12:04
И ещё . Я НЕ ненавижу евреев . Я НЕ ненавижу любую другую нацию - это по меньшей мере глупо . Я НЕНАВИЖУ когда кто-то где-то решает как и что мне думать . Вот по этому и пытаясь разбираться сам , в том числе и путем полемики .:-D Конструктивной полемики .
*
Apchix
ts 17 фев 2009 в 12:23
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/6762108/ просто люди, которые спорят, что холокост был или не был, превратили его в торговую марку, бренд. Деньги. Даже человек, который дал название этим преступлениям, уже отрекся от него. Существует день памяти жертв холокоста, думаю всех кто страдал от идеи немецкого нацизма можно отнести сюда
*
Apchix
ts 17 фев 2009 в 12:43
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6763045/ я не думаю, что евреи это сверхнация, суперлюди, даже если кто то среди них так и думает. Это на самом деле доказывает, что они люди как и все. К тому же на бытовом уровне, как и всех, меня выручает фраза "Во всем виноваты евреи". :) / в свое время ряд прибалтийских стран выступили с предложением запретить сталина, сталинизм и т.д. Не прошло.
*
Бoeц POA
17 фев 2009 в 21:34
"Холокост - это величайший миф ХХ века." - Юрген Граф.
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 03:14
Aпчиx, занятная фраза :-D . Конечно , они обычные люди . Каганат , как одно из лиц "вольных каменщиков" - почему нет ? / Честно говоря , некоторые из аксиом 2МировойВойны выглядят даже очень теоремами . История создания Израиля полна белых (или темных?) пятен . Как и еврейский вопрос вообще :-D .
*
Apchix
ts 18 фев 2009 в 07:02
Интервью Юргена Графа www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/vesti/graf.htm
*
Редман2
18 фев 2009 в 07:28
Aпчиx, ну терь для меня все стало ясно как божьий день! Оказываецца подлые пиндосы разбомбили склады с медикоментоми и продовольствием,и бедных заключенных нечем было кормить и лечить.
*
Бoeц POA
18 фев 2009 в 22:02
Недавно Франция официально признала своё участие в, так называемом, холокосте. Теперь и Франция, наряду с Германией, будет выплачивать евреям денежку. Хорошо евреи устроились, отовсюду им денежки на халяву идут в карман.
*
Cти-shock
18 фев 2009 в 23:41
Больше всего людских потерь во вторую мировую понёс СССР,так что это нам,жителям постсоветского пространство с Гансов бабло трясти надо.А ещё с грузинов можно,Сталин то грузин,он такой холокост совнтскому союзу устроил,што евреям надо скромно курить в сторонке.
18 фев 2009 в 23:42 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
18 фев 2009 в 23:47
Виктор Суворов(Владимир Резун) тоже ревизионист?А он правду про войну рассказывает.Его ненавистники говорят что он обливает грязью советский народ,да только прочитав его книгии я такого незаметил.Он изобличает подонков,рассказывает как этот народ обманывали,говорит о героизме этого народа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025