Dukatti,ну ты крут!а я пока до Кончиты дошел на самом легком уровне,массу красивых пируэтов в полете проделал от вражеских пинков теперь поподробней приемы поизучаю и тоже на харде попробую пройти,ну чую это будет жесть! :star:
Dukatti,ну ты крут!а я пока до Кончиты дошел на самом легком уровне,массу красивых пируэтов в полете проделал от вражеских пинков теперь поподробней приемы поизучаю и тоже на харде попробую пройти,ну чую это будет жесть!
vinni18, тоже прошел,на легком уровне правда мне всё больше и больше начинает нравится,только ща узнал,что блоки делать можно Не кислый всё же файтинг Щас на харде начну засранчегов крушить! ...надеюсь
Я_лeгeндa, a я как то сразу стал на харде играть,естесствено проигрывал чуть ли не каждый бой,но потом пройдя историю еще 2 раза и прокачавшись до 3000 наконец с игрой более-менее разобрался.Тогда я создал нового перса и ей прошел снова историю,но уже 3 раза,а потом просто качался в Vеrsus до 3677(дальше можно только ч/з мп).Все это заняло у меня 5 дней(в день играл около 2ух часов).Ну и сейчас я создал снова нового перса,пытался делать прикольные фотки,а сволочи ни скриншот,ни скринснэп во время боя снимать не хотят...
vinni18, эх,если бы у меня флеха была...первая потерялась,вторая поломалась,а третья застряла и сломала гнездо для флех,теперь смарт в с/ц везти надо...:plak:
23 ноя 2008 в 04:36