Mиxa25, если не ошибаюсь,на смартах 9.3 эта игра даже взломанная идет,как триал ,хотя может и нет,сам не владелец такого смарта.А вообще при выборе перса и его стиля, есть пункт GEAR-это и есть шмотки,
Может дурацкий вопрос но как тут персонажа переодевать и так далее?buy gаmе нажимаю и уходит в черный экран только cаnеl написано в углу и все а в plаy только один мужык доступен и нету ни каких опций дополнительных,че делать?:-).тел n78
Mиxa25, если не ошибаюсь,на смартах 9.3 эта игра даже взломанная идет,как триал ,хотя может и нет,сам не владелец такого смарта.А вообще при выборе перса и его стиля, есть пункт GEAR-это и есть шмотки,
Так это че получается если я скачаю на свой телефон нокиа н78 ось 9.3 версия ПО 29.149 ,полную версию этой игры то она у меня в любом случае будет неполная?
rufuss, ты наверно имел ввиду взломаную версию.. Полные они все , различие в триале, пробуй .. Зависит от телефона, мб. проши , у знакомых бывало по разному, но везде как правило на 78м идет (на первых прошивках..
MoбiлиЧ, ты хочешь сказать что на моем телефоне нокиа н78 ось 9.3 версия ПО 29.149 пойдет полная взломаная версия игры и при этом она не будет триальной как тут пугали?
ты когда сказал, что утебя 9.3 симбиан навел меня на розмышления .. Насколько я всегда знал на н78 симб 9.2 , загуглил и оказался всетаки прав. Пойдет утебя все, по крайней мере должно, если смарт розблокирован. И запомни версию своей Оs
4 авг 2009 в 05:07