Полненькая,худенькая и стройненькая разные понятия.Я не считаю что парням в большинства худые нравятся.Им нравятся большая грудь тонкая талия и круглая 5 точка.Вот.В общем,всё как у меня ))
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7193830/ - ты не прав,у меня куча совсем не худеньких знакомых,парни им прохода не дают,а есть и худенькие тааакие...мамочки
Letova, популярность девушки у парней зависит в большей степени от её характера! И если она уж центнер не весит то может быть очень даже не чего для многих:)
Nimfa7777777, seclub.org/forum/goto/7192405/ - ничем не хуже,иногда даже лучше из всего надо извлекать пользу.не нада морить себя и худеть до одурения,но займись спортом,чтоб все аккуратненько было,таких пухленьких парни оч даж любят:)
Letova, вот и я об этом:) если девушка умеет своей полнотой пользоваться то это даже ей в плюс, а если на оборот сиди дома и думает что на нее не один парень не посмотрит то так и будет кто же её дома разглядит!
linkin pork, мне тоже такие нравятся и что бы были не доступные, что бы не так просто их было завоевать! А когда девушка в первый или на второй день знакомства уже ложиться в кровать это много о чем говорит...
26 мар 2009 в 16:08