Nimfa7777777, seclub.org/forum/goto/7192405/ - никто(из нормальных, вменяемых парней)полненьких отбросами не считает. Чем хуже? Ну естественно фигурой, однако когда кости со всех сторон торчат, то это еще хуже. И вообще, в твоем возрасте можно легко измениться(если полнота не из-за какой-то болезни), главное желание //Димkа_87, +1
Fatal!T1, дело больше в восприятии человека противоположного пола как объекта, с которым хочешь строить отношения.. И если ты не воспринимаешь девушку как человека, который в плане отношений, секса приемлим для тебя, все равно к ней надо относиться уважительно..
Fatal!T1, и с чем именно ты со мной не согласен? А насчет характера, то тут у каждой свой характер... Так же как и у каждого парня свой характер, свои вкусы. Не зря существует соответствующая поговорка
FULGURA,на себя я не жалуюсь мне моя фигура нравиться,я не худая,у меня есть попа и грудь все на месте.а кому не нравиться разворачивайте ноги.Я в общем говорила просто есть знакомые у кого такие проблемы.
26 мар 2009 в 17:26