ПАРНИ! Какие девушки вам нравятся? | SEclub.org
ПАРНИ! Какие девушки вам нравятся?
Все новые
Всего сообщений: 474
*
FaTal!T1
30 мар 2009 в 13:29
SexyKillaaa, Средние! ! ! С сиськами 2,3 розмер! :gy:
*
Nimfa7777777
30 мар 2009 в 14:26
Fatal!T1,а что я тебе указывала?ты не перепутал?
*
Dimka87
30 мар 2009 в 18:12
Nimfa7777777, нравятся стройный худенькие но не слишком худые и не толстые...... А грудь каждому свое мне вот не большая нравится:)
*
fcSM-Ufa
6 апр 2009 в 16:58
ZzzRoKkissMe, я могу влюбиться в любую девушку. Даж не знаю от чего это всё зависит...
*
ElectroDance
6 апр 2009 в 17:06
женские попы правят миром :gy:
*
Volkulaka
8 апр 2009 в 10:54
атор темы!!!:) людей на планете земля очень очень много.у всех разные вкусы... с возрастом эти вкусы меняются так как меняются отношения к жизни опыт и ваше ценности в жизни.ну что ж сказать. лично мне нравятся девушки настоящие:) то есть те которые не меняются в зависимости от собеседника...которые не врут и у которых нету притворства.. которые искринние....думаю в девушке должна быть романтика,должна быть нежность.любовь.забота и все все что отличат вас девушек от парней... потому что весь мир как инь и янь..дополняет одно другое и балансирует во всем. на счет сфигуры..каждому нравится разные фигуры одним худенькие другим полненькие...а если встречаться изза внешности ну такие отношения долго не продержатся... и потом когда девушка за собой смотрит она не может быть некрасивой.. Все девушки красивы собой..и индивидуальны..и еще я думаю у девушки должна быть какая то изюминка отличающая от других её... вот и все кажется:)
*
FaTal!T1
8 апр 2009 в 11:16
Volkulaka, seclub.org/forum/goto/7348683/ - :glaza: Фигасе
*
DJDim@
8 апр 2009 в 14:30
Volkulaka, Вот ето ти в точку сказал ;) Поддерживаю тебя!!!!
*
Volkulaka
12 апр 2009 в 21:02
DJDim@, спс.это всего лишь мое личное мнение.не знаю как у другних.
*
Изo_Льдa
13 апр 2009 в 08:55
Я до 18 лет была уверенна,что такие как я парням не нравятся...Тихая,застенчивая,без пули в голове,к тому же с комплексом по поводу внешности.Думала именно по этому и обделена вниманием-когда мои подружки уже давно,как говорится,по парам...Сейчас же,внешность не изменилась-я только стала старше,коренным образом всё поменялось...Странно,но теперь молодые люди ищут встреч...
13 апр 2009 в 09:04 / Изo_Льдa (1)
*
Alias13
13 апр 2009 в 15:31
Изo_Льдa, ну,как мне кажется, у парней, с возрастом меняется мнение на счет тех,кто им нужны. Или же просто период активности парней начинается с разного возраста. Так я замечала,что парни,которые любят дискотеки,которых в основном интересует секс,они начинают активные поиски пары раньше. А через лет 5 или больше,часть из них понимает,что им нужны романтичные или более серьезные партнеры. Некоторые другие парни предпочитают не спешить в поиске пары, а когда "созревают"для отношений- часть из них обращают внимание на девушек,которые раньше не пользовались популярностью. Но на меня накидываться не надо. Я говорила лишь про часть парней(~60%),а не про всех.
*
Luk Skyuoker
13 апр 2009 в 15:45
А мне нравятся порядочные, а не те кто вечером на пьянку а ночью под забор... ))) Нормальных девушек МНоГоГГо! Хех... проблема одна, иногда узнают про двух- трех "соперницах" сразу бабником называют :stena: ПаЧЧеМУ так?!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025