Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
30 окт 2008 в 16:25
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
В этой теме будет будет проходить процесс вышеупомянутой игры. Флуд строго запрещен. Тема обсуждения: Архив. об FRPG "Печать Дьявола"
*
G Allori
30 окт 2008 в 17:14
Огромное помещение с высокими потолками. Странная красная дымка наполняет это место, четыре массивные колонны находятся по углам этой комнаты. Где то в высоте на небольших, узких окнах искусно выложена мазаика. Похоже это храм, оскверненный храм. На стенах кровью изображены странные обведенные в круг пятиконечные звезды с рисунком какой то рогатой твари внутри нее, а так же надписи на неизвестном языке, он не был похож ни на человеческий, ни на эльфийский, ни на какой другой известный на свете. По среди зала находились четыре незнакомых друг с другом человека: варвар, некромант, воин, рейнджер. Лица их выражали ужас, их тела не слушались их, герои не могли вымолвить ни слова. Четверка людей покорно смотрела, испуганным взглядом, на нечеловечески высокую личность, стоящую перед ними. Фигура эта облачена в черную, окровавленную мантию. Человек ли это? Лица его не видно, голову покрывал глубокий капюшон.
*
G Allori
30 окт 2008 в 17:45
Позади неизвестной фигуры находился огромный алтарь, построенный толи какому то темному божеству, толи дьявольскому созданию. На весь зал из уст незнакомца раздался голос, лишь отдаленно напоминающий человеческий :"здравствуйте, я рад видеть вас, я спешу поздравить вас(загадочная личность на секунду замолкла, задумалась о чем то), вы были избраны великим. Судьбой вам предназначено возродить лорда - величайшее зло, которое только видел белый свет. Но он был уничтожен этой бродяжкой-святой Катериной. И вот через тысячи лет ему- Лорду-Демону суждено восстать из мертвых, и пролить тьму на мир! И вы избранные Лорда должны сделать это-поднять его из мертвых! Он ждет этого! Ваш путь лежит в город Лурен, там вы должны найти человека по имени Флоренц. Вир, Эльф, Корд, Рысь и не пытайтесь сопративляться воле всевидящего, это приведет лишь к вашей никчемной смерти!" :strela:
*
G Allori
30 окт 2008 в 17:58
Незнакомец поднял руку. Воздух странно исказился вокруг его ладони. Неожиданно в узкие окна, находящиеся где то под потолком ворвалось, разбив стекла, четыре небольших крылатых существ, казалось они целиком состояли из чистого огня. Осколки разноцветной мозаики осыпались на пол. Немного покружив в воздухе, фениксы с яростным криком ворвались в грудь каждому из героев и там же пропали. Острая, жгучая, невыносимая боль разрывала грудь героев, хотелось кричать, но уста не слушались своих хозяев, хотелось бежать, но ноги не повиновались...яркая вспышка света...вся четверка находилась на зеленеющей поляне, вокруг зеленые леса, щебечут птицы, яркий солнечный свет бьет в глаза. Неужели это всего лишь минутное помутнение? Всего лишь сон? Но эти незнакомцы, они все были там, и это несильное жжение в груди...(ход свободный)
*
GetGrenade
30 окт 2008 в 18:25
Варвар оперся на секиру и произнес: "Корд порвет пасть демону!" Затем он почесал грудь, оглядел всех спутников и продолжил: "Эхэх, такие мелкие, даже самого дохлого демона не одолеют, ишь, как трясутся. Не ровня Корду!" После этих слов варвар потерял интерес к незнакомцам, и принялся изучать содержимое своего носа.
*
Сириус
31 окт 2008 в 07:45
Посох!! Где мой посох?? Я рывком вскочил с земли и принялся шарить глазами вокруг себя. Фуух, вот же он, на траве возле меня! Так вот значит что! Лорд Демон решил освободиться. Учитель вскользь упоминал о нём, но когда я пытался узнать подробности, тот переводил разговор в другое русло. Однако и того, что я знал о Лорде мне хватало, чтобы понимать, какая опасность грозит этому миру. В груди всё ещё пеклО. Чувствовалась магия невероятной мОщи. ==>
*
Сириус
31 окт 2008 в 07:53
Проверяя содержимое сумки и, поправляя на себе одежду, попутно рассматриваю незнакомцев. Пёстрая компания! И, сделав шаг в их сторону, произношу: "Итак, господа, волею судеб наши дороги пересеклись, поэтому считаю нужным познакомиться. Те, кто меня знал, называли Рысь, остальные же - просто некромант". Я улыбнулся в знак дружелюбности.
*
DeLs2se
31 окт 2008 в 20:17
Осматрюю местность. Что это было... Резко ложу руку на грудь. Эта боль, значит это был не сон и нам правда дали задание. Возродить Лорда, что то мне не очень нравится эта идея, хоть я и не знаю ничего о нём. Я медленно встал, отряхивая одежду. Затем я пощупал свою сумку. Она не мокрая, значит тот торговец продал мне хорошое стекло. Окинув взглядом спутников, я произнёс: "Все здраствуйте. Я Эльф... То есть не я эльф, а моя кличка Эльф. Что будем делать?"
*
DeBalid
1 ноя 2008 в 22:18
Выйдя из оцепенения, потупил голову, присев на правое колено и держась за грудь. Огонь... Боль... И это жжение. Что это было? Кто такой этот Лорд?! Зачем ему нужен я? После такой думы встал и устремил свой взгляд на пришельцев. Я далеко не настроен так дружелюбно, как они. Правая рука легла на эфес меча. Левая потянулась к кинжалу на бедре и выхватила его. Клинок, глядевший на землю, вспыхнул на несколько секунд пламенем, огонь выжег на нём абстрактные линии, которые сразу же потухли. Отхожу на несколько шагов назад, ожидая их реакции.
*
G Allori
2 ноя 2008 в 09:06
"аааргх"-прокричал варвар и рухнул на землю схватившись за грудь, эта боль, это та самая жгучая боль, разрывающая грудь, из того видения..."не смей сопротивляться воле Лорда"-прошумели деревья вокруг героев. Вир вынул оружие и сделал два шага назад глядя на новых знакомых, похоже ситуация наколялась, неизвестно как он поведет себя в следующий момент. Корд медленно поднялся, жгучая боль прошла, осталось лишь несильное жжение. Похоже сам Лорд послал варвару наказание за его слова. Это все достаточно странно: это видение, необычная боль, этот шум от деревьев, он был так похож на тот голос из сна...и это странное непреодалимое влечение куда то на юг, к тому холму... Ход свободный.
*
GetGrenade
2 ноя 2008 в 17:05
"Ты сделал Корду больно! Ты рисовал, а потом Корду стало больно!" - вскричал варвар, указывая на Вира. - "Это все чертово колдовство, Корд знает. Хочешь подраться, тогда подойди сюда, а не черти свои глупые каракули!". Варвар подобрал секиру и демонстративно взмахнул ей пару раз.
*
Сириус
2 ноя 2008 в 22:30
Скромная улыбка, которую итак очень редко увидишь на моем лице, мгновенно исчезла. Во-первых, за нами всё-таки пристально следят, судя по тому, что только что произошло с этим здоровяком, а во-вторых, я почувствовал угрозу от другого незнакомца. Весьма интересно! Он владеет магией, но чуждой мне!.. Навершие посоха засветилось тусклым жёлтым светом, в другой моей руке появился рунный меч. Краем глаза наблюдаю за Курдом и Эльфом (интересно почему Эльф?). Впрочем последний вроде сохраняет трезвость ума! Приготовившись отразить любую атаку, совершенно спокойным голосом обращаюсь к человеку в броне: "На твоем месте, я не делал бы опрометчивых поступков. Тут никто не желает тебе зла. Напротив, мы все в одном положении, так что я советовал бы тебе убрать оружие подальше!" Внутренне напрягшись, жду какой-нибудь реакции
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016