Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
давненько я не ездил верхом, да и лошади со мной не особо дружат, как будто чувствуют у каких сил я черпаю энергию! подойдя к ближаишей оставшейся лошади осторожно погладил ей голову, затем так же осторожно забрался в седло. Вроде пока всё нормально. Ладно, думаю привыкнет! За зелье, конечно, Синфолу спасибо, такое сложно достать! Всё, более оставаться в этом городе у меня не было никакого желания! На прощание я сказал: "Синфол, советую внимательнее отбирать стражников. Те, что сейчас за несколько монет могут продать и родную мать!" После развернулся и поскакал в сторону остальных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
virtualgirl
24 янв 2009 в 09:30
как и всех остальных меня очень интересовала содержание книги. Учитель давно говорил мне, что я избрана, хотя таких избранных было уже 2 и оба они канули в неизвестность и никто теперь не знает что с ними. От этих мыслей дрожь пробежала по всему моему телу, что если я так же провалю задание!? Нет, я справлюсь. Видимо мои спутники решили немного отдохнуть, что ж, путь идут. я пока останусь здесь и буду надеяться, что учитель расскажет мне еще что-нибудь, а потом присоединюсь к ним. "учитель, я тоже думаю что нам следует отправиться завтра" я привыкла находиться в этом мрачном месте, но теперь когда в моей жизни должны произойти перемены мне хотелось поскорее сбежать отсюда.
*
DeBalid
24 янв 2009 в 11:03
Что ж... Если большинство выразили желание выступить завтра...
- Отлично. Тогда извольте отклоняться, - я встал и вежливо сделал полуполупоклон в сторону сидящих. Затем развернулся и, так и не притронувшись к еде, отправился в свою комнату. Сейчас я не голоден, но хотел бы ещё немного отдохнуть от всего происходящего.
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 11:39
"Чтож, как знаете...как знаете..."-тихо произнес мастер Синфол, с некоторой ухмылкой, взглянув в глаза Иштар, как будто прочел ее мысли, и взяв бокал вина, откинулся на спинку стула, погрузившись в свои размышления. Рысь и Вир, воспитанно поблагодарив хозяина, вышли из помещения и направились в свои комнаты. Эльфа похоже и в правду ничего сейчас не волновало, не отрывая взгляда от Девушки он сидел, молча сидел, глубоко мечтая о чем-то... Иштар кажется это не волновало, она как будто не замечала взглядов мужчины. Варвар продолжал уплетать все мясное что было на столе. И наконец насытившись и вытрав руки о штаны, поднялся из-за стола, оставив после себя гору обьедков. "НЕ СПИ"-пробасил Корд, хлопнув рейнджера по плечу. Эльф наконец пришел в себя. "а? А, да. Я не сплю..."-пролепетал эльф и вышел из комнаты. Наконец Иштар и мастер остались на едине. :strela:
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 12:11
Но все попытки добиться хоть какой то информации, не увенчались успехом. Мастер отговаривался лишь фразой: "следуй и помногай им...". А зачем? Куда следовать? Ничего не понятно...
Вечер
Комната некроманта. Вир развалившись в кресле, закинув ногу на могу потирая в руках перо, ждал не известно чего. Рысь сидя у окна, положив книгу на подоконник и уперев руки о голову уже отчаялся. Испробывал он все: все известные и не известные ему заклятья, искрутил книгу как можно и нельзя. Но она не поддавалась. "ЭХ!"-тяжело вздохнул Вир. Солнце медленно заходило в зенит... Алое него ласкало глаз. Солнечные лучи падали в комнату все реже. И только лишь последний луч этого дня коснулся книги, как листы быстро, громко шурша старой, сухой бумагой, листы перелистывались с огромной скоростью. Некромант от неожиданности чуть не упал со стула.
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 12:47
Книга, слегка подпрыгнув, раскрылась на первой странице. Бумага была просто на просто иcписана мелким, ровным, красивым шрифтом. Глаза Рыси быстро бегали по длинным строкам. "Рысь был не мало удивлен, читая содержание этой книги. Корд в это время спорил с торговцем, что 7 монет за кусок копченой свинины-это очень много. Эльф без дела расхаживая по комнате, мечтал о чем то высоком. Вир сoрвашись с кресла в несколько шагов подлетел к Некроманту..." Рысь приподнял глаза. Тяжелое дыхание Вира неприятно ударило в лицо. Товарищ обеспокоенно двигая губами, тихо вслух читал содержание книги. Некромант обернулся, и быстро пролистал писания на четверть - на этом месте записи обрывались : "...собравшись герои отправились на север, в страну вечных льдов - великий Лонгмар..."
конец первой главы...
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 13:11
Глава II: в стане вечного льда...
3 дня спустя... Выехать на следующий день не удалось, какие то проблемы с инвентарем. Никак не могли найти посох некроманта, без которого он на отрез отказывался уезжать. Но наконец потеря была найдена и возвращена хозяину. На улице стояла приятная солнечная погода, что было не редкостью летом в этих землях. Герои, одетые в свои старые, выстираные и отремантированые одежды, двигались в сторону ворот - восточный выход из города. Позади них вышагивал Синфол с двумя латными стражниками, хотя в случае наподения сильно сомневаюсь, что они ему понадобятся. За спиной у варвара виднелась новенькая, тяжеленная двухстороняя секира, заточенная специально под Корда. У вира - дубовый, с позалоченной ручкой, арбалет и несколько болтов. У эльфа новенький плащ с капюшоном, к сожалению уже не зеленый, коричневый-специальный подарок от Синфола.
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 13:19
На поясе Рыси висела небольшая черная колбочка-зелье полной регенирации магических сил. У Иштар в ухе была вдета золотая, с небольшим рубином, сережка. Герои прошли сквозь широкие каменные врата. Им предстали пять лошадей: три рыжих, одна белая и один чернявый конь. На каждой лошади висело по две небольших сумке: с теплой, овечьей, одеждой, и провиантом."ну чтож, удачи вам...особенно тебе дитя мое."-тяжело вздохнув, слегка разведя руками, произнес Синфол. [ход свободный]
*
G Allori
ts 24 янв 2009 в 15:48
P.S. Перед отьездом каждому герою всунули по какой то бумажке, похоже по карте. Развернув которую можно было удостовериться в этом. Карта сама по себе точностью не отличалась, однозначно. Нарисована была на скорую руку. С одной стороны листа был изображен от города путь до Лонгмара, с другой сам Лонгмар, примерно до владения гномов...
*
virtualgirl
24 янв 2009 в 21:05
я не стала дожидаться, когда мои спутник сделают выбор и сделала его первой. Думаю как единственная женщина я должна быть на белом коне. Я с легкостью вскочила на белоснежного жеребца и дернула за узду, конь встал на дыбы и заржал, после чего покорно опустил голову и смирно ковырял копытом землю. Кажется мы нашли общий язык. Развернувшись я жестом попрощалась с учителем. Пусть страх перед его величием и затаился в моем сердце, за долгие годы я привыкла к нему и решила поэтому быстро попрощаться. Я сидела на своем жеребце, ждала своих спутников и рассматривала карту, которая была у меня в руках. "кажется нам туда" я указала рукой в сторону, куда лежал наш предпологаемый маршрут и пришпорила коня
24 янв 2009 в 21:07 / virtualgirl (1)
*
DeLs2se
25 янв 2009 в 10:42
Недолго думая, я подошел к черному коню и погладил его по голове. ""Надеюсь найдём общий язык"" - прошептал я с улыбкой. Потом я запрыгнул на коня и крикнул: ""До встречи, Синфол. И спасибо за гостеприимство!"" Я подскачил к Иштар и сказал: ""Ну что, поехали? Или подождём остальных?"" мысли заплетались в голове, я немог придумать с чего начать разговор.
*
DeBalid
25 янв 2009 в 10:59
Что ж... Вот и снова в путь. Я взглядом оценил лошадей и приметил себе вороного, но, похоже, Эльф меня опередил. Хорошо, может моя окажется более резвой? Я подошел к рыжему скакуну, поднялся и перекинул ногу через седло. Для своего же удобства повесил арбалет на седло, чтобы в случае опасности моментально достать его.
- Как же тебя звать-то? - пригнувшись к уху скакуна, спросил тихо, но достаточно громко, чтобы услышал Синфол. Затем, потрепав рыжего по холке, развернул того и попрощался с магом.
- Ещё раз спасибо, Синфол. Удачи Вам, - и легкой трусцой отправил коня к Эльфу с Иштар. Но на половине пути одумался и остановил коня, якобы ожидая остальных.
*
Сириус
25 янв 2009 в 15:14
давненько я не ездил верхом, да и лошади со мной не особо дружат, как будто чувствуют у каких сил я черпаю энергию! подойдя к ближаишей оставшейся лошади осторожно погладил ей голову, затем так же осторожно забрался в седло. Вроде пока всё нормально. Ладно, думаю привыкнет! За зелье, конечно, Синфолу спасибо, такое сложно достать! Всё, более оставаться в этом городе у меня не было никакого желания! На прощание я сказал: "Синфол, советую внимательнее отбирать стражников. Те, что сейчас за несколько монет могут продать и родную мать!" После развернулся и поскакал в сторону остальных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025