Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На утро лошади уже не могли продолжать движение. Но на счастье героев им как раз встретилась небольшая таверна с интригующим названием - "голая русалка". Изнутри корчма на русалку никак не была похожа: пыльные столы, не мытая посуда из которой свиней кормить стыдно, все углы поросли паутиной и мхом. Ну хотя б так! Хозяин - дряхлый 70тилетний старикашка, с постоянно трясущейся рукой, загнул за комнаты немыслемую цену! Но цена не понравилась Корду, и поэтому герои комнаты получили совершенно бесплатно. На утро избранные сытые и изрядно покусанные комарами, клопами и прочей местной живностью продолжили путь. Последующий пару суток прошли без приключений. Спустя три дня случилась еще одна стычка - на входе в карьеры эльфы вновь обнаружили вас. На радость героев по близости оказался вполне приличных размеров огр. Некромант подчинив его сознание своей воли натравил его на бедных инквизиторов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
DeLs2se
30 янв 2009 в 14:02
Я уже собрался пустить стрелу в полёт, но не успел. Невыносимая боль чувствовалась в плече. Я рискнул пошевелить рукой, но не смог. Где мой меч? Я начал левой рукой щупать на земле меч. Правая судорожно то мяла, то тёрла плащ. Ведь не просто так мне подарили его, тем более такой могущественый маг. ""Я тут!"" крикнул я после слов Иштар. Я незнал что делать. Без правой руки я нечего не мог сделать.
*
G Allori
ts 31 янв 2009 в 08:35
Вир откотившись в сторону, к трупу лошади, метнул свой меч в сторону вражеских отрядов, ни зацепив ни одного из врагов. В этот момент позади него, отдав короткий приказ, сильно хромая, проковылял Корд в сторону Эльфа. Варвар сильно вывихнул руку, при падении с лошади, и сейчас она вовсе не слушалась воина. Все попытки лучника добиться непонятно чего от плаща, растирая его больной рукой, оказались тщетны. Остроухий уперевшись ногой в грудь рейнджера, рванул копье на себя, вырвав пику из плеча героя. Кровь огромным сгустком вырвалась из раны на враждебного Эльфа. Того кажется это не очень порадовало: замахнувшись штыком, он вот вот опустит его на тебя. Вся жизнь пролетала перед глазами, сознание с каждой секундной все больше замутнялось. ХРЯСЬ! Точный удар кулаком Корда, сжимаящим секиру в висок остроухого на долго успокоило солдата, тот без сознания рухнул на землю. После, довольный самим собой, варвар двинулся к Некроманту.
*
G Allori
ts 31 янв 2009 в 09:05
Каждый шаг варвара приносил корду невыносимую боль в плече, рука до сих пор не работала, болтаясь как веревка. Иштар, ослабленная, не смогла своим ударом и пробить доспех, и отразив ответный удар эльфа оступила назад, к Некромант. Некрмант промолвив пару слов, развел оружия, навершень посоха засветилась зеленым светом. Из камня вырвался зеленоватый луч, пронзивший грудь одного из эльфов, но даже не оставив на нем и раны. Спустя несколько секунд копейщик стал преображаться на глазах: золотистые волосы приняли седену, и без того тонкие пальцы рук исхудали еще больше, лицо слегка побледнело и сморщилось - враг старел и в недоумении, испуганно глядел на свои руки, забыв про бой. Еще секунда и сзади его пронзил людской меч, добив срадальца. Небольшие Морщины у глаз Некрманта быстро рассосались. На данный момент ситуация для эльфов была плачевна: люди в паре метров от героев толпой добивали трех последних копейщиков. Позади героев лежал на спине истекающий кровью Эльф.
*
G Allori
ts 31 янв 2009 в 09:07
Справ, крепко сжимая арбалет, присев на одно колено, сидел Вир. Где то в стороне без устали бились два инквизитора, не жалеючи кормя друг друга, заклинаниями и тумаками. [ход свободный]
*
virtualgirl
1 фев 2009 в 21:40
Да, я явно не расчитала своих сил, и конечно недооценила противника, надеясь, что эльфийская магия будет действовать на меня гораздо слабее. Сейчас во мне происходила борьба разума и чувств. Первый говорил мне о том, что данный момент как нельзя лучше подходит для того, чтобы тихо и быстро деться куда-нибудь. Чувства же переполняли меня и говорили мне о гордости. Видимо здравый смысл победил, мне показалось, что в каждом из нас сейчас происходила такая борьба. Я быстро окинула взглядом своих спутников и дабы не привлекать внимания инквизиторов без слов, а направлением взгляда и еле заметными жестами постаралась объяснить свою мысль. Вместе с этим я медленно продвигалась к своему белоснежному жеребцу, который стоял недалеко от места событий и нервно ковырял копытом влажную землю
1 фев 2009 в 21:43 / virtualgirl (1)
*
Сириус
2 фев 2009 в 04:59
Довольный содеянным, я встал с колена и принялся очень быстро изучать окружающую обстановку! С остроухими всё понятно, живыми они от сюда не уйдут, а вот нам желательно уносить ноги, с ранеными Эльфом и Кордом нам не выстоять однозначно! Иштар, похоже, такого же мнения.
Развернувшись и сарятав меч в ножны, большими шагами направился к лежащему лучнику, на ходу извлекая из сумки такую же колбу с зельем, которым недавно воспользовался сам, распахнул одежду Эльфу, обнажая рану и вылил в нее содержимое пузырька со словами "Будешь должен!". После, взвалил раненного лучника на плечи, перенес на свою лошадь и приготовился рвать когти из этого места.
*
G Allori
ts 3 фев 2009 в 10:11
Поправка. Действия Вира: Вир, отшвырнув клинок от себя, катнулся вправо, в сторону трупа лошади. Легким движением выхватив заряженный арбалет из-за спины, он нажал на спусковой крючок. Болт со свистом вылетел из пусковой части, раздробив голень эльфа. Реакция мечников не заставила себя ждать: клинок в грудь на вечно умиротворили раненного остроухого. Закинув арбалет обратно, на положенное ему место, Вир подобрал свой меч, в ожидании действий друзей и врагов.
*
GetGrenade
3 фев 2009 в 12:05
Варвар добежал до лошадей, вскочил на первую попавшуюся и направил коня прочь от опушки.
*
DeLs2se
3 фев 2009 в 12:45
""Нет..."" прошептал я, когда эльф замахнулся копьём. Я уже закрыл глаза, но услышав непонятный звук, открыл их. Это был Корд... Он спас мне жизнь... А нужна ли она мне? Для чего я живу? Зачем? Слишком много вопросов, на которые небыло ответов. Тут ко мне подбежал некромант и вылил что-то в рану. Пока я думал что это, он сказал о моём долге и потащил меня к коню. ""Должен...должен... жизнь... зачем..."" - говорил я прерывесто.
*
DeBalid
4 фев 2009 в 13:47
Дела плохи. Эльф ранен, Иштар ослабла, Маг тоже долго не протянет. Корд - вот уж чего я воистину не ожидал - сбежал! Ладно, долго тут оставаться я тоже не намерен. Всё также держа меч наперевес врагам, двинулся спиной к своей лошади. Отложил мысли напотом, в бою лучше не позволять себе забивать голову разным бредом. Мешают они, сильно мешают, не раз я убеждался в этом.
*
G Allori
ts 4 фев 2009 в 17:55
5 минут спустя... Герои уже мчались по протоптанной дороге средь густой листвы таинственного леса, загоняя своих кобыл. Еще долго доносились крики людской инквизиции позади избранных лордом. И это странное неподавляемое чувство, что за вами кто-то пристально наблюдает. Двигались герои можно сказать наобум, в темном лесу ни зги не было видно. Казалось ночь обволокла своими путами все вокруг. Рука варвара до сих пор не слушалась законного хозяина, лишь небольшое покалывание в кончиках пальцев, что уже было хорошим знаком. Иштар постепенно отошла от действия заклинания, слабость в сухожилиях медленно улетучилось, только сон, невероятно тянуло в сон. Эльф всем телом навалившись на спину Рыси и что есть силы вцепившись в его мантию старался не свалиться с лошади. Он уже не чувствовал боли, кровотечение остановилось. Может это то зелье так подействовало?
4 фев 2009 в 17:57 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 4 фев 2009 в 18:17
На утро лошади уже не могли продолжать движение. Но на счастье героев им как раз встретилась небольшая таверна с интригующим названием - "голая русалка". Изнутри корчма на русалку никак не была похожа: пыльные столы, не мытая посуда из которой свиней кормить стыдно, все углы поросли паутиной и мхом. Ну хотя б так! Хозяин - дряхлый 70тилетний старикашка, с постоянно трясущейся рукой, загнул за комнаты немыслемую цену! Но цена не понравилась Корду, и поэтому герои комнаты получили совершенно бесплатно. На утро избранные сытые и изрядно покусанные комарами, клопами и прочей местной живностью продолжили путь. Последующий пару суток прошли без приключений. Спустя три дня случилась еще одна стычка - на входе в карьеры эльфы вновь обнаружили вас. На радость героев по близости оказался вполне приличных размеров огр. Некромант подчинив его сознание своей воли натравил его на бедных инквизиторов.
4 фев 2009 в 18:21 / G Allori (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025