Удовлетворенно откинувшись на спинку своего сиденья, задался давно мучившим меня вопросом: а что собственно представляет из себя Лорд? Какова его сущность? Бессмертен ли он? Кто тот тип, который поставил на нас всех "печать"? Слишком много вопросов. Эх, Вир, пожалеешь же ты, что ввязался во всё это. Бегло оглядев официантку, на секунду задержавшись на её глазах. Бывают твари и пострашнее пристающих парней. А собственно, кто этот тип? - Чего-нибудь покрепче, - сказал официантке. А затем тихо спросил: - Кто тот тип в черном? - кивком указал в его сторону. Скрепив руки, опустил их на стол.
[C.иpиyc] Рысь, сделав заказ, соскочил с места и подлетел к барной стойке. "Флоренц говорите? Вы наверное имеете в виду сэра Жака Флоренца?"-не отнимая взгляда от стаканов, которые он усердно протирал, как будто если он упустит их из виду случится что-то непоправимое, совершенно спокойно, неохотно произнес усатый мужчина-хозяин этого заведения-"Да, конечно я слышал о сэре Флоренце.(краем глаза ты заметил как позади тебя шмыгнула красавица-офицантка)Он, как бы это сказать, глава этого города. Найти его можете в крепости. Просто выйдите и взгляните налево. Но вас наврятли к нему пустят...". "Подождите ка"- чуть ли не вскрикнув, произнес хозяин, прищурившись он взглянул на тебя, облакотившись на стол и отбив пальцами по столу какую то странную мелодию-"а вы собственно кто?"
[DeLt@2se, DeBalid] "вы о сэре Флоренце? Он сдесь хозяин всего"-кротко произнесла девушка. Больше она ничего не сказала, но герои отлично слышали разговор некроманта и хозяина. На вопрос Вира, офицантка лишь опустила свои очаровательные глазки и тяжело вздохнула. Приняв заказ, она быстрыми легкими шагами скрылась во внутреннем помещении. Ни прошло и минуты как она вернулась с напоитками. Парень все не спускал с нее взгляду. Аккуратно расставляя бокалы, офицантка случайно проронила каплю рома. "ой, простите"-прощебетала она и тут же вытрала стол рукой. "горячее позже"-тихонько, как будто, боясь чего то, произнесла девушка и положив какую то бумажку на стол: seclub.org/forum/goto/6143404/ и встала в противоположной части от парня барной стойке. Молодой человек обогнув некроманта, снова встал рядом с девушкой и заново принялся приставать к ней.
[GetGrenade] Под руку корду попался мужичок небольшого роста, лет тридцати, одетый в какие то лохмотья. "ааа, отпусти, стража!"-взвыл тот, сделав несколько безуспешных попыток вырваться из лап варвара. Народ вокруг даже не отреагировал на крики, мужичка, может потому что не хотели лезть не в свои дела, или может просто не слышали, очень шумно. Бедняга, поняв, что помощь не придет, прекратил попытки вырваться: "я...я, я"-заикаясь начал он-"тут, ежегодная ярмарка, отпусти меня пожалуйста! Работа! Работа, можешь найти, там, дойди до конца площади и сверни налево. Там можешь наняться стражником, сейчас принимают всех! Отпусти, умоляю!"-заорал мужичок и снова попытался вырваться. [ход свободный]
Да, для раба ты больно дохлый, так что вали, - улыбаясь сказал Корд мужику и выпустил того. Таак... Если они берут всех, значит предстоит отличная заварушка, и энтой страже нужно побольше психов, чтобы выйти из нее победителями, - размышлял Корд - А я просто не могу пропустить хороший мордобой... С этими мыслями варвар направился в конец площади и налево, как сказал мужик.
"Мы наемники, у нас послание для сэра", сказал я спокойным голосом, глядя в глаза хозяина заведения. Урчание в животе дало мне понять, что пора завязывать с беседами, поэтому я развернулся и прошел к своему столу не обращая внимание ни на официантку, ни на типа, пристающего к ней. Взял в левую руку бумажку со стола, в правую пиво, сделал 2 больших глотка, изучая цены. Мда, конечно не напиток богов, но сейчас сойдет и это. Пока рылся в сумке и извлекал от туда 6 монет взглянул на своих спутников и полушепотом спросил: "Слышали? Похоже нам в крепость, только как туда попасть и что нам надо от этого Флоренца."
Взяв напиток, я сделал глоток и задумался. Крепость... Нам нужно пробраться в крепость. После слов Рыси я произнёс: ""Я могу пробраться в крепость под покровом ночи. Мне будет не очень сложно. Может есть другие предложения?"" Левая рука сама по себе легла на меч. Что со мной? Чего я боюсь? Мысли кружились в голове. У меня возникло странное чувство.
Взяв бокал, протянул его и своим губам и задумчиво жадно сделал пару глотков. Опустив бокал, тихо, но вкрадчиво обратился к Эльфу: - Для начала предлагаю говорить о таких вещах потише. - оглянулся на того самого парня, пристающего к официантке. Чувствую я, что-то не то... Не соглядатай ли?! - А проникнуть в одиночку, на мой взгляд, никому из не удастся. Слишком уж хорош этот тип - Флоренц... Чтобы не позаботится о надежной охране. Судя по отзывам о нём... - После этого сделал ещё пару глотков. - Но ещё раз скажу - в одиночку.
[DeBalid, Delt@2se, С.ириус] Некромант сел за стол. Стул, заверещав, издал истошный скрип. Хозяин, оставив бокалы и бормоча себе что то под нос, исчез за дверью, ведущей в кухню. Красноносый Картежник, сделав еще несколько глотков уснул в углу, прямо за столом. Офицантка наконец принесла горячее, аккуратно поставив блюда на стол. Зал быстро начал заполняться людьми. Те, присаживаясь, ни чего не заказывали, и даже не общались. раздался щелчок Хозяин закрыл входную дверь. Все медленно поднялись и подошли к вам, двое встали позади героев. Были это люди разных слоев: от бедняков в лахмотьях, до вполне приличных людей. Один из них, выделился встав прямо перед вами и умеревшись кулаками о стол, произнес:"думаю вы заинтересованы в том что бы помочь нам, так какое у вас послание к серу?"-недобро взглянув на некроманта, пробасил усатый мужчина с квадратным лицом лет сорока.
[GetGrenade] Варвар приближался к тому месту, куда указала ему жертва обстоятельств. Перед Кордом предстала небольшая деревянная будка с огромным окошком, в которую еле помещался один человек. В самой будке сидел полный мужчина с седыми пушистыми усами-офицер, одетый в голубую натягивающую все тело форму и в смешную шапочку. Офицер с кислым выражением лица раскладывал на "прилавке" пасьянс. Завидев тебя он быстро вылетел из будки и подбежал к Варвару. "о! Вы пришли записаться в доблестные ряды стражи города! Это очень хорошо! Как вас зовут, а сколько вам лет? Вижу вы умеете обращаться с оружием"-на Корда посыпался словесный град-"да, конечно до стражника вам рановато, но в ополчение можно, платят не много, зато кормят и крышу над головой дают. Вы только подпишите и все будет тип топ". Приложив не мало усилий офицер подвел корда к будке.
24 дек 2008 в 19:00