Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
Сириус
28 дек 2008 в 23:26
После всего, что произошло со мной за последнее время я стал более настороженным и подозрительным и поэтому, когда таверна начала заполняться весьма странными людьми, я подтянул поближе к себе посох и достал клинок из ножен на 2 пальца, глазами указав на происходящее вокруг своим спутникам. Конечно этот сброд не толпа эльфов-инквизиторов, но всё же. После слов мужика я отодвинул кружку, встал, оперевшись левой рукой на посох и держа правую на эфесе меча, слегка прищюрил глаза и спросил: "А кто вы такие и с чего это вдрУг вы решили, что мы заинтересованы в помощи ВАМ?". В этот момент я был готов ко всему.
*
DeLs2se
29 дек 2008 в 10:54
Это все странно. Так резко начало собираться кучка народу. Рысь глазами показал, что что-то не так. Значит это не только мне кажется. Я достал нож, отрезал от курици ножку и начал есть, делая вид, что всё нормально. Опасения оправдались. Люди начали окружать нас. Я пытался сохранять спокойствие. После слов незнакомца и действий некроманта, я произнёс: ""Это послание секретно и мы расскажем о нём только серу Флоренцу."" После этих слов я воткнул нож в стол и начал дальше есть курицу, запивая её напитком. Я влюбой момент был готов к отражению атаки.
29 дек 2008 в 10:57 / DeLs2se (1)
*
DeBalid
31 дек 2008 в 00:10
Эх... Не удастся сегодня спокойно поразмышлять. В один глоток допив своё питье, не разбирая вкуса, с замешательством, но не с удивлением, приметил двоих самых шустрых за нашими спинами. Проклятье... Сегодня всё против меня?! С глухим стуком поставил пустой бокал на стол. Всем своим нутром готовлюсь к неожиданной атаке сзади, "фронт" и право говорить оставил Эльфу и Рыси.
*
GetGrenade
2 янв 2009 в 22:16
- Эмм, - произнес Корд уставившись на бумагу. Он попытался вглядется в листок, но так и не увидел ни одного рисунка, только какие-то непонятные ему символы. Немного подумав он нарисовал крестик(или что-то напоминающее крестик) на весь листок и проятнул его стражнику.
- Лады, оплоченье так оплоченье. Главное чтоб ненадо было напяливать всяких дурацких костюмов, - ухмыльнулся варвар. - Ну давайте, показывайте кому бить морду, или что там у них.
*
G Allori
ts 2 янв 2009 в 23:46
[GetGrenade] "эмм, ну...это, ладно"-глядя на, слегка измятый после рук варвара, лист, растерянно пробормотал офицер-"кхм, кхм... Ну ладно, так и быть, и так пойдет, проверять все равно никто не будет. Морду пока бить никому не надо, сначала инструктаж прослушаешь." Корда отвели к трехэтажному, сделанному из красного кирпича зданию с небольшим колоколом-называемое бараками. Там закрыв изнутри дверь офицер, которого, как оказалось зовут капитан Рацо, а в свободное время просто Рацо, промывал мозги новому ополченцу длинными инструкциями. Из которых корд запомнил: "бить нарушителей", "не пить на работе" и что то там еще. Через 20 минут Корд наконец то вывалился на улицу с приказом патрулировать улицы. На ремне у него блестела странная бронзовая бляха, на поясе в ножнах висел меч, которым казалось пользовалось ни одно покаление.
*
G Allori
ts 2 янв 2009 в 23:51
Сейчас варвар находился посреди жилого района, по левую руку находился рынок, по правую нижняя часть города. Впереди, на сколько помнил варвар, должны были находиться ворота и таверна.
*
G Allori
ts 3 янв 2009 в 00:32
[DeLt@2se, С.ириус, DeBalid] "Мы доблестные отряды саператистов!"-чуть ли не заорал тот самый парень в черном, выпрямившись во весь рост. "идиот..."-освесив подзатыльник молодому, выдавил сквозь зубы квадратнолицый. "а вот столы нам портить не надо" - саркастично продолжил мужчина выдернув нож эльфа из стола и убрав руки с оружием за спину - "а про послание вы нам все равно раскажите... если не хотите, что бы вашу печень доедали вороны в нижней части города" - угрозами закончил саператист, низко наклонившись к столу и глубоко взглянув в глаза эльфу. [ход свободный]
*
DeBalid
3 янв 2009 в 01:33
Сепаратисты? Мне это уже нравится. Гляди, может и это сыграет мне на руку... вернее нам. Обращаюсь к мужчине:
- Для начала будь повежливее. И никто не будет портить вам столы. Мне интересно: какой прок вы хотите извлечь из нашего послания для себя? В нём нет ничего ни про мятежников, ни про сепаратистов.
Хм... Сепаратисты. Определенно, Флоренц не такой уж идеальный правитель. Хотя, будь иначе, вряд ли бы нас направили именно к нему.
*
Сириус
3 янв 2009 в 03:00
Брови мои нахмурились, взгляд стал холоден. Эта кучка голодранцев ещё и назвали себя! Ишь ты, "саператисты"! С другой стороны не стоит их недооценивать, мало ли на что способны люди, борющиеся за идею. Но и угрожать мне никому не позволю. Опустив пониже голову я произнёс, глядя из-подлобья: "Во-первых, вам не по карману услышать послание, говорить мы будем лично с сэром Флоренцем, а во-вторых, не советовал бы вам угрожать, а то ведь я могу расстроиться и вгорячах сделать из тебя (я посмотрел в глаза квадратноголовому) первоклассного зомби". После таких моих слов могла последовать негативная реакция и поэтому я приготовил боевое заклятье, как по команде зажглось навершие пороха.
*
Сириус
3 янв 2009 в 03:02
Не забыл я и про нож Эльфа за спиной главаря сепаратистов!
*
GetGrenade
3 янв 2009 в 13:40
- Таак, - размышлял Корд. - Че этот мужик говорил... напить на работе? Напиться чтоли? Типо когда я напьюсь сразу появятся эти нарушители, и наконец-то будет заваруха. Окей, напиться я умею.
Корд направился вперед, туда, где по его расчетам должна была находиться таверна, заодно посматривая по сторонам, что-бы все видели, что он патрулирует, а не просто расхаживает по улице.
*
delta2se.
3 янв 2009 в 17:39
Сепаратисты? Мда, весело. ""А по вежлевее обращайтесь, тогда и столы будут целые!"" Откусив ещё немного мяса, я встал, достав свой второй нож, и воткнул его в курицу. ""А пока не научитесь, нечего приставать к людям. Мы уже сказали, будем разговаривать только с сером Фенелстоком!"" Правая рука лежала на мече под плащем. Сейчас бы варвар пригодился. Где его черти носят.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025