Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
Сириус
17 ноя 2008 в 01:35
==> Рассудок оставался холоден и я понимал, что если перестараюсь, то меня может и уничтожить моё же заклинание, поэтому я позаимствовал десятую часть высвободившейся энергии, направил её в заклинание "могильный ветер" и ударил по троице эльфов-инквизиторов. В случае успеха они, как минимум задохнутся, в случае неудачи, если останусь на ногах, достану рунный меч и приготовлюсь к контратаке.
*
DeLs2se
17 ноя 2008 в 19:43
В глазах появилась жалость при виде смерти людей. За что? Это непохоже на святую инквизицию. Зачем они спалили город и убили людей?.. Они искали нас. И они знают кто мы и кто нами командует. Но сейчас не до размышлений. Увидев действия Вира, сам достаю меч. Достаю левой рукой нож и, если у некроманта не получится, кидаю его в лицо ближайшему эльфу.
*
GetGrenade
17 ноя 2008 в 20:23
Варвар посмотрел на два свежих трупа, поморщился, а затем поднял взгляд на "главного" эльфа - "С чего ты решил, что Корд собрался умирать?" - рассмеялся варвар, и в тот же момент набросился на эльфа стоящего рядом с "главным", пытаясь сбить того с ног, а также выхватил секиру, готовясь рассечь голову своему противнику.
*
G Allori
ts 18 ноя 2008 в 11:40
Вир направил клинок в сторону эльфа стоящего посередине, в голове быстро связалось достаточно не простое для него заклинание. Губы слегка прошевелились, яркая красная полоса медленно пробежала по рунам на его мече. Когда линия достигла острия меча, клинок ярко вспыхнул синим пламенем. Но оружие Вира похоже не особо впечатлило эльфа. Некромант удачно аккамулирывал энергию смерти, небольшой светящийся голубым цветом сгусток какой то материи вырвался из груди трупа девушки и рассеялся в воздухе на мелкие частицы. Маг тьмы почувствовал какой то странный прилив сил. "ну чтож, вы сделали свой выбор"-произнесли инквизиторы. Варвар сорвался с места, занеся секиру над головой топор. Некромант вытянув руки перед тобой, казалось что то хотел сделать, но Центральный эльф отскочив назад легко взмахнул рукой. Пронесся ветер невероятной силы. Герои почувствовали как ноги медленно отрываются от земли.
*
G Allori
ts 18 ноя 2008 в 11:55
слуги тьмы отлетели назад. Некромант и Вир рухнули на землю. Лучник с огромной силой вьехал в стену дома, рука раздалась, его меч упал на землю. У варвар хватило сил сопротивлятся порыву ветра и удержаться на том же месте. Ветер не утихал. Казалось эльфы и не замечали ветра, волосы их даже не шелохнулись. "воины святой инквизиции, мы призываем вас, сюда, сюда, сюда"-прозвучали голоса инквизиторов, рисующих что то пальцами в воздухе. Вы увидели как внизу, в городе то тут то там стали проявляться странные вспышки. После чего произошла еще одна вспышка, совсем близко к вам. На том месте где только что находились герои появился отряд воинов, однозначно не дружелюбно настроенный. Это тоже были эльфы, не меньше 10, но уже не те, уши были гораздо короче, одеты в зеленые коженые костюмы и вооруженные ржавыми кривыми мечами. Варвар оказался прямо посередине этой толпы.
*
G Allori
ts 18 ноя 2008 в 11:57
"уничтожить их"-проговорили инквизиторы. [преобразована вещь: рунный клинок=> огненный клинок] [ход свободный]
*
GetGrenade
18 ноя 2008 в 12:21
Варвар впал в состояние ярости. Он набросился на ближе всего стояшего эльфа, нанося тому рубящий удар секирой в область живота. После он атаковал следующего врага, расстояние до которого было наименьшим.
18 ноя 2008 в 12:26 / GetGrenade (2)
*
Сириус
18 ноя 2008 в 22:01
Не успел! Проклятые эльфы, вместе со своей магией! В голове гудел ураган, виски пульсировали, однако я чувствовал подъем сил, видимо не до растратил энергию, позаимствованную у умирающей девушки. Ну что же, пусть поработает сталь, а энергию я приберегу! Вскочив на ноги, с силой швыряю свой посох под повозку, стоящую возле дома (вернусь за тобой попозже... надеюсь), в правую руку беру меч, левой рукой достаю из сумки маленький пузырек с жидкостью серого цвета, трупным ядом, и, уже на ходу разбрызгиваю его содержимое на лезвие меча. Так как Эльфу из нашей группы досталось больше всех, становлюсь между ним и кучкой длинноухих инквизиторов, давая время нашему спутнику время прийти в себя. В середине толпы был виден варвар, неистово размахивающий секирой. Воспользовавшись суматохой, набрасываюсь на ближайшего ко мне эльфа, нанося ему рубящий удар в область ключицы.
*
DeBalid
18 ноя 2008 в 23:03
Упав на спину, прикрыв глаза, вполголоса проклял этих эльфов. "Инквизиторское отродье!" Встал так быстро, как позволяли мои силы. С примесью интереса и небольшого смятения осмотрел свой, теперь уже горящий клинок. "Сложнее чем я думал." Огляделся вокруг, оценивая ситуацию. Бывало и лучше... Похоже некромант хочет защитить Эльфа... Рейнджер выронил оружие. Плохой знак. Корд тоже не в самой лучшей ситуации.. Крепкий же варвар. Похоже я по-настоящему рисковал, когда связался с ним... Что ж. Буду ли я ему помогать? Если я срочно ему не помогу, его наверное убьют... а сейчас нам всем лучше держаться вместе. Немного потоптался на месте в нерешительности. Внизу ещё куча эльфов... Мы их всех не одолеем. Может бежать, пока не поздно? Снова грустно посмотрел на труп матери и её ребенка... "И эти жители внизу... К черту всё."
*
DeBalid
18 ноя 2008 в 23:04
Покачав головой над своими действиями, держа своё оружие в обеих руках, бросился на толпу эльфов. Лавируя между ними и их мечами, словно кружась в танце, наношу удары всюду, куда попаду. В бедро, в пах, в голову, в спину... Не забываю вовремя ставить блок.
*
DeLs2se
18 ноя 2008 в 23:19
Чёрт... Я почуствовал боль в спине и в руке. Упав на колени, я смог только посмотреть как появились ещё эльфы. Я приготовился к атаке в мою сторону. Я протянул руку к мечу, чтобы отбить, точнее попробовать отбить удар, но между мной и инквизиторами стал некромант. В этот момент я был очень благодарен ему. Я попытался встать, облакотившись на меч. Потом я несколько раз провёл мечём перед собой. Я перекинул меч в левую руку, отошёл немного в сторону и, достав нож, кинул его в кучку эльфов. Перекинув обратно меч, я стоял не подвижно, набираясь сил.
18 ноя 2008 в 23:24 / DeLs2se (1)
*
G Allori
ts 19 ноя 2008 в 14:40
[GetGrenade] "АААРГХ"-с яростным криком Варвар влупил топром в живот эльфу, доспех его был просто на просто уничтожен, лезвие секиры достигло своей цели. Кровь хлынула из эльфа заливая земли вокруг него и самого варвара, тело убитого не мучениялось и все еще висело на топоре. Вес был слишком тяжелым и не позволял нанести повторную атаку. Хлесткие и достаточно болезненные удары следовали со всех сторон. Ржавые мечи остроухих не могли пробить доспехов варвара, но все равно были достаточно болезненными. Корд в приступе ярости ничего не чувствовал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024