botanik86 и Apple, если вас разочаровали ваши парни,с лозунгом "главное секс и внешность,а не общение", не надо думать так про всех. У некоторых лозунг наоборот.
Сорри,но "идеальный мужчина. Идеальный мужчина-не пьет,не курит,не смотрит футбол,не ругается матом и НЕ СУЩЕСТВУЕТ":-D Хотя первые 3вещи я не делаю тож,да и матом ток когда надо ругаюсь,хотя идеальным ся несчитаю.но моя любимая думает иначе:-)еще раз сори,захотелось в тему пошутить:-)
Я когда-то в подростковом возрасте составила список Мой идеальный мужчина,т.е. каким он должен быть. Так вот мой нынешний избранник полностью подходит по этим пунктам!за исключением двух каких-то пунктов у него есть свои недостатки,но в целом он почти идеальный для меня:)
Джepcи, я тоже выбрала критерии по которым хотела найти любовь. Но потом забыла про них-решила стать стервой. А сейчас встречаюсь с парнем, который абсолютно точно мой ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! И черты характера и увлечения!
botanik86 и Apple, если вас разочаровали ваши парни,с лозунгом "главное секс и внешность,а не общение", не надо думать так про всех. У некоторых лозунг наоборот.
11 июн 2009 в 16:48