GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8451390/ раз внешность не имеет никакого значения то скажу: а вдруг в твоей жизни попадется симпатичный гномик-металлист? )))
Мой идеал. внешностьтемно:-русые волосы голубые глаза,высокий,среднее телосложение,пухлые губки. Характер: самостоятельный,трудолюбывый,уверенный в себе,страстный,нежный,заботливый,наглый,честный. А еще чтобы его уважали чтобы он имел авторитет. В общем я описала внешность и характер своего любимого мальчика.
для меня не важны цвет волос,глаз,какой у парня рост и т.д. главное чтобы он был симпатичным.а по характеру чтоб был нежным,внимательным,открытым,имел хорошее чувство юмора.
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8451390/ раз внешность не имеет никакого значения то скажу: а вдруг в твоей жизни попадется симпатичный гномик-металлист?
я могу полюбить и плохого и хорошего.но самое главное.чтобы не тряпка был.Спортик, В меру накачен и с чувством юмора. Больше люблю нагловатых и чтобы отвечали за свои слова!!!И желательно романтика...а внешность красит характер(если не очень симпатичный) ну какой девушке не хочется симпатичный парень?! )))
17 июн 2009 в 12:51