Moлнeнocный, ну если чесно это даже раздражает... Я конечно не качок но у меня подтянутая форма тела, многим нравится... Но по крайней мере с МОИМ у меня проблем нет... (ну эт между нами) ;)
Mapинa:), я понял,супер качки почти никому не нравятся... Но то что все девушки это подчеркивают самым первым,как будто это так важно...меня просто вырубает... Хотя... Большинству мужикам большая грудь тоже почти самое важное... То что дисциплина, без вредных привычек- это я понимаю... Сам такой но я надеюсь вам ведь не нравятся "спортики" подкаблучники,или бабники(главное чтоб спортиком был) надеюсь вам такие не нравятся,и спортивная форма не так важна как все остальное,иначе я поменяю точку зрения на девушек
Moлнeнocный, ну если чесно это даже раздражает... Я конечно не качок но у меня подтянутая форма тела, многим нравится... Но по крайней мере с МОИМ у меня проблем нет... (ну эт между нами)
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8474502/ - ты сначала добейся чего нибудь в спорте,а потом треплись про это! И неговори что тебе этого не надо! В здоровом теле- здоровый дух!!!!! А нормальной девушке думаю врядли понравиться если её парня хнупика отметелят у неё на глазах ,дрыщей в Росии никогда неуважали!!!
Спортивный, качок. . . Нахрена вам все это? По-моему то что парень не курит и не часто пьет вполне может заменить ваш "качок". Я вот не качаюсь, но ходу на обще физическуюподготовку ОФП, и мне хватает.
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8473194/ - а при чем тут квазимодо?я ж писала,что он должен быть симпатичным!а если парень чуть ниже меня-это разве смертельно?
29 июл 2009 в 07:28