Quen_ant, а причем тут логика? В данном случае действительно внимание девушек на пляже привлечет парень со спортивной фигурой, нежели с пузом или торчащими ребрами
И в то же время говорить что девушкам ненравяться "накаченные" как вы их называйте,это глупо! Во первых внешность при знакомстве это первое на что смотрит партнёр! Во вторых ,допустим на пляже ходят куча мужиков,у кого то пузо висит,кто то дохлый как струна,а если пройдёт парень в хорошей форме,опять-же "накаченный" ,так все девки рты пооткрывая глазеют на него,и многие девушки захотят познакомиться с таким парнем! Так ведь???????
Quen_ant, а причем тут логика? В данном случае действительно внимание девушек на пляже привлечет парень со спортивной фигурой, нежели с пузом или торчащими ребрами
Apple, одна будет восхищаться и писать кипятком,другая же максимум просто на него посмотрит,в любом случае обратит внимание на него,но выводы будут разные,так как оценка полноценности у всех женщин разная...Ещё и не все качки имеют действительно красивое тело-есть ещё и просто горы мяса,которым костей не хватает)))То же самое применимо и к девушкам-одна от природы худенькая и действительно красива,другая же соблюдает строго диету и выглядит просто как скелет...
Само собою на пляже,внимание девушки привлечет парень накаченый. Но ето не залог того что девушка захочет иметь с ним какие нить отношения. Часто бывает что в качков сами опилки в голове:-D да и еще и писька маленькая как говорилось:-D но не у всех конечно. Есть качки довольно умные. Я не качек. Но выгляжу хорошо. Пузо не висит. Кстате есть девушки которым и пузо нравится. Конечно не висящие до колен. Короче на свой товар,свой покупец:) во
Robert Miles, а я про качков не говорю, я говорю о тех, с "фигурой апполона" которые На таких посмотрит БОЛЬШИНСТВО. И тут речь идет о том какие нравятся, а такие нравятся и хоть ты тресни от зависти в попытках доказать обратное
Вот я например не качек и не дрищь, но худой. Мой вес 65 кг при росте 182 см. Меня могут отметелить так как у меня с детства очень много болезней таких как гипертания и высокое внутри-черепное давление. Раньше занимался спортом таким как бег(участвовал в соревнованиях) и попутно в спорт школе мы занимались отжиманиями,подтягиваниями и т.д. Я могу понравиться девушке? З.ы. А избить на глазах у девушки могут и кочка если толпой.
Aleshik, Да это понятно,что толпой любого затопчут,но когда идёт реально здоровый парень ,то отморрозки побоятся даже лезти! Это как Лев среди гиен! И темболее ,"качки" очень часто практикуются в боевых искуствах,и могут свою силу направить в нужное русло,в нужный момент
Xakep93, у меня брат троюродный положил несколько ублюдков за то что они на 9 мая хотели отобрать у ветерана медали и запинать его. Он не качек совсем, а просто занимается боевыми искусствами на подобие системы Кадычникова(может ошибаюсь с фамилией). Просто у них в городе есть такая секция, но она есть не во всех городах. И что чел качек это еще нечего не значит. А если девушка смотрит лишь на мышцы,а не на лицо или ум, то она полная дура или просто ей мало лет.
Xakep93, seclub.org/forum/goto/8487277/ а теперь ты послушай,твои изречия полный бред... Если ты говоришь что силен телом,духом,и дисциплиной,то не должен этого показывать так как это и есть проявления слабости духа... Открытость своего тела и без сомнения что оно всем понравится и есть проявление слабого духа перед тем что ты не можешь сдержать свои преимущества перед противоположным полом...на то что у тебя красивая внешность никто не обратит на тебя внимания если ты моральная тряпка,пусть это не проявится при встрече,проявится потом,важное в человеке благородная душа, сущность человека и знание своего дальнейшего предназначения,светлость и искренность,верность перед девушками не заменит никакого накаченного тела, и если ты выделяешь свои достоинства перед публикой то значит тебе есть что скрывать за своей внутренним отображением души
30 июл 2009 в 10:51