Девчонки! Какие парни вам нравятся? | SEclub.org
Девчонки! Какие парни вам нравятся?
Все новые
Всего сообщений: 288
*
Apchix
5 апр 2009 в 06:17
He3aБыBaEмAя, гаф гаф :laj: ))) я помню, что хорошо перевоспитывать песиков умеет свинка Наполеон. :)
*
DJDim@
5 апр 2009 в 09:30
Мою тему закрили, будем здесь писать :) Тема била под названием "Девушкам нравлятся только красивие?" У моего друга комплекс, он говорит что он не красивий и не найдёт сибе девушку после того как у него били неудачние попитки скемто замутить. Что с етим делать, как бить? давайте вместе решать ету проблему :) У многих есть такие комплекси
*
Chelsky
5 апр 2009 в 09:37
He3aБыBaEмAя, у тебя складывается впечатление о человеке лишь по одному его посту? :dum: Скоропалительные выводы, впрочем, если "складывается впечатление", значит имеешь свойство думать, всё не так плохо =)
Про гламур. Псевдогламурных сейчас очень много. А по-настоящему лишь процент-два из тех, кто к этому стремится :)
*
Chelsky
5 апр 2009 в 09:39
DJDim@, если руки-ноги, думающая голова и член на своих местах, то не всё потерянно :)
*
DJDim@
5 апр 2009 в 09:41
Chelsky, ))) всё есть, даже больше, он железо тягает и достиг не малих результатов, ну как и я ))) Ги
*
He3aБыBaEмAя
5 апр 2009 в 11:09
Chelsky .Гламурные девушки знают себе цене, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир . Действительно в нашем суровом мире таких очень мало . "Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так .Обычно они все стервы и постоянно грызутся между собой.Гламур-стремление к совершенству ...к чему я и стремлюсь) как по мне это и есть гламур, точнее не внешнее его проявление, а чувство его внутри...
*
Бeлый Kлыk
5 апр 2009 в 11:15
He3aБыBaEмAя, Гламур (муж. р.) франц. – пошлое, бездарное и безнравственное времяпровождение, основанное на непомерном и бессмысленном потреблении всего и вся.//Поэтому мы не особо жалуем гламурных)))
*
манящая
5 апр 2009 в 11:20
He3aБыBaEмAя, гламур- стркемление к совершенству? Ну ты жошь очередной раз :lol: Словарик тебе в помощь Гг
*
He3aБыBaEмAя
5 апр 2009 в 12:08
мaнящaя.В данном случае словарик понадобиться тебе...Гламур – это состояние души, не просто стиль одежды, но и стиль жизни,и как я уже сказала стремление к совершеству!!!Что жЕ такоЕ по твоему гЛамур ???
*
Cnopic
5 апр 2009 в 12:09
Я тоже хочу быть гЛамурным падонком.Возьмите меня пожалуйста)))
*
He3aБыBaEмAя
5 апр 2009 в 12:11
Бeлый Kлыk.Как по мне это наоборот стиль наслаждения, роскоши... чувствуешь какую то расслабленность, релаксацию, легкомыслие в какой то степени, независимость от денег, точнее даже наплевательское отношение к ним и конечно же пафос неотемлимая его часть....нужно просто не думать о материальном и наслаждаться жизнью, как по мне это и есть гламур!
*
Бeлый Kлыk
5 апр 2009 в 12:13
He3aБыBaEмAя, роскошь и наплевательское отношение к деньгам???)))))))))забавно)))а тема впрочем не о том...
5 апр 2009 в 12:14 / Бeлый Kлыk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025