He3aБыBaEмAя, дорогая, чтобы быть гламурной, нужно вращаться в высоких кругах, посещать все крикливые модные тусовки и вести роскошный стиль жизни, соответствуя последнему пику моды. Лично ты далека от этого, по крайне мере твой образ жизни таким словом назвать нельзя ЗЫ, и гламур-это вовсе не есть совершенство.
He3aБыBaEмAя, ты правильно описала псевдогламур, молодец, и стервозность и грызня между собой подобных девушек вполне заметны. Но даже настоящий гламур перечеркивает человеческую индивидуальность. Напрочь. Вот ты пишешь, что гламур это наслаждение жизнью, некая отрешенность от внешнего мира благодаря своей моральной и финансовой развитости. Неужели ты в свои 18 лет настолько финансово независима, что можешь не считать деньги? Про моральное совершенствование я и не говорю. Тут, как говорится, век живи - век учись
Мужчинки разные бывают. ХД. мне лично нравятся высокие металисты, чтоб ваще мясо одно слушали...но не только. не тухлые и незавалявшиеся, с хорошим чувством юмора... которым много понтов не надо!! мой идеал АЛЕКСИ ЛАЙХО, если кто то такого знает!!
SyRock, ммммм Children of Bodom, мдя не плохой чувак. ну ты ж его лично не знаешь. хотя в чем-то я соглашусь. / лично мне нравятся добрые и веселые (ненавижу нудных нытиков) ну и сильные конечно, чтоб защищали. ах да, интересы должны совпадать хоть немного, а то и поговорить не о чем!
5 апр 2009 в 12:34