lodka, думаю, надо было сразу дать ссылку, пояснить, что в игре изменено, какова идея мода, если она есть... И желательно выкладывать версии под разные экраны.
Моя работа: Counter Strike Best Graphic Edition. Ничего глобального, только графика на максимальном уровне =). Скачать (мультискрин): fe-se-an.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20
lodka, думаю, надо было сразу дать ссылку, пояснить, что в игре изменено, какова идея мода, если она есть... И желательно выкладывать версии под разные экраны.
lodka, ну сам подумай, если по каждому моду создавать отдельные темы, что тут твориться будет. А игра эта тут есть, 3D Anti-Terrorist Mission: The Missile Crisis... в этом твоем моде поменяли несколько картинок и радуются жизни. На мой взгляд, оригинал лучше, хотя вы потому что занимает меньше, а качать мод почти в 2 раза больше и в котором поменяли только несколько картинок по меньшей мере не целесообразно. Извиняюсь за офф
Micro S.T.A.L.K.E.R. (Mcs Mod) Мой новый проект! Я сделал новый мод игры Micro Counter-Strike от производителей www.m3gworks.com. Изменения: Все карты рабочие Оружие настоящего сталкера! Другие персонажи Скачать мультиэкранку - upwap.ru/620758 (ПАРОЛЬ: ИграДляТебя )
3 июн 2009 в 17:58