Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Andrik18O6, да это они просто знают,что никто не поверит,что есть такой телефон абсолютно не имеющий слабых сторон.Типа,пользователи решат что гон,вот первое что попалось написали.Согласен,совсем уже совесть потеряли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
shtirlitzm
28 окт 2008 в 06:31
Да.процессор тот же самый.фирма его уже года 4 использует.Мне даже не верится,что телефон не тормозит.Как увижу в магазине,то сразу сам проверю.:)просто,если всё так хорошо,то его со снижением цены ждет успех к750!
*
Aleksus78
28 окт 2008 в 06:35
Бapмaлeй 2, может просто у этого телефона ПО стабильнее к таким ""перегрузкам""
*
Populous
28 окт 2008 в 06:58
Кан-3,вот с905 самый большой и тяжёлый из телефонов се.136грамм,на 26 грамм тяжелее Софии.Хотелось бы ощущения солидности при таком весе и габаритах.Вот ты где его носишь?Думаю 2см,торчащие из кармана джинс это как-то неудобно.А я,только в брюках тел ношу
*
Berte
28 окт 2008 в 07:26
А как флеш 8гб себя ведет?
*
Кан 3
28 окт 2008 в 08:00
Populous, да ладно брось ты - всё удобно :) , ношу в сумочке . Верте 8гб как родные . Тестил на бенч ПРО результаты ушли на сайт бенчей, я там регался как kan3 - где там че искать я не в курсе :hz:
*
Robert Miles
28 окт 2008 в 08:05
Вообшето я не сильно удивился-на г900стоит такой же проц,так у него медиа вообще не тормозит!Так плюс к тому,что это ещё и смарт...А вообще всё зависит от оптимизации по...И этого проца достаточно...А так и действительно получается мечта фаната-стабильный с начала продаж:)
28 окт 2008 в 08:06 / Robert Miles (1)
*
Кан 3
28 окт 2008 в 09:19
Скажите ,кто знает - для других пользователей доступны результаты на бенч - кто сможет посмотреть - напишите сюда , очень интересно :) Я в английском небельмеса
*
Stranix
28 окт 2008 в 09:58
Юлий, понимаю, замучали тебя наверно вопросами! ))) Но на форуме наблюдается отклонение в сторону ПО и джава машины. Это понятно- после Софии, вопрос первоочередной! Но я по поводу фото возможностей ШИХО. Я уже задавал его на форуме- он затерялся! ПК у меня нету, а оценивать, выложенные тобой снимки на своем Ш850 как то стремно! Вот я и спрашивал: Попробуй отпечатать несколько фото, разных композиций на А3 и на А4. А потом в форуме выложишь свои впечатления! Думаю, это будет интересно! Или, Господа форумчане, может это кто сам сможет сделать с теми фото, что здесь выкладывались! Так большая к Вам, человеческая... !
28 окт 2008 в 10:02 / Stranix (1)
*
CrazyKnst
28 окт 2008 в 10:30
Andrik18O6, да это они просто знают,что никто не поверит,что есть такой телефон абсолютно не имеющий слабых сторон.Типа,пользователи решат что гон,вот первое что попалось написали.Согласен,совсем уже совесть потеряли.
*
Мятный
28 окт 2008 в 11:00
Populous, seclub.org/forum/goto/5526140/ - есть и тяжелее:-), который весит 148 грамм.
*
RebeldeGogi
28 окт 2008 в 11:08
Kaн-3, я ща глянул на сайте бенчей, результат в ПРО все тот же. просьба к тебе, если будет время, протесть по всем остальным тож, особенно ACE (проц), SVG и HD. а потом свои результаты можно глянуть наверху справа ссылка есть "Your results", туда зайдешь и все буит написано, выложи тут, если нетрудно буит, как я выкладывал, и размер хипа в JVM посмари)))
*
Кан 3
28 окт 2008 в 14:18
RebeldeGogi, по сути так и есть :-D едешь допустим в Москву , пофотографировать Красную Площадь - включаешь GPS и фотографируешь а координаты с картой - записываются в навигационный журнал , всё точно и дата и время вплоть ен секунды и координаты вплоть до метра ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026