Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Robert Miles, не сам он выставляет светочувствительность но и остальные настройки в процессе и обработку после не отменял никто , так что проблемы как таковой нет :) Доkтор Ливси - вафля нормально ищет и находит сети очень быстро, здесь только проблема с подключением но думаю что со временем разберусь :)а с DLNA - скорее всего сможет , но без передачи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Malcolm
28 окт 2008 в 21:29
Дokтop Ливcи, а какое ты хочешь совершенство измерения, если heap динамический? 6 МБ положено, а больше - уже как получится. У меня все, по крайней мере, по честному: сколько сумел занять, такой и результат. Тут же не важно, чем именно занимаешь, нужными объектами или какой-то бурдой.
*
K85Oboy
28 окт 2008 в 22:00
Че опять HEAP"а мало? Могли бы 32 сделать:-(
*
Kayman
28 окт 2008 в 22:05
K85Oboy, во первых мы точно незнаем, да и где ж мало заявлено в 4е раза больше к 850..
*
Mишanya
29 окт 2008 в 04:27
Kaн-3, а что не устраивает? Зачем прошить хочешь? Или стабильная работа не в могату, после к850:-) эксперименты с w810 меня научили, что не каждая прошивка есть гуд. Или уже что-то заметил, но молчишь?
*
Кан 3
29 окт 2008 в 04:49
Mишanya, ну во первых у меня и вторая София которую я продал , работала стабильно на последней проше и к Шишке никаких притензий нет , не то чтобы подозрений ~ вообще замечаний никаких нет, но ведь если делают дополнение к ПО значит что то меняют и SE всегда делает это в лучшую сторону - ведь там и камера и звук , да много всего. Я ни на что не жалуюсь - всё супер , но и против не буду если будет ещё лучше:) , да и обюзал я только третью часть из всех возможностей . Наверняка кто будет брать после меня ещё внесут кучу дополнений :-D
29 окт 2008 в 04:51 / Кан 3 (1)
*
Linkins
29 окт 2008 в 04:59
А скажите, C905i можно хоть как-то сравнить с простой мыльницей? Вот даже например видоискатель не подтормаживает? Просто K550i возьми в сумерки,-труба канкретная
*
Кан 3
29 окт 2008 в 05:06
Linkins, нельзя сказать чтоб превосходил мыльницы но вполне сравним и оптимально приближен по качеству съемки . Главное выставить нужный параметр и ничего не будет тормозить :) . В обед попробую сделать хорошее макро и позже выложу .
*
Доктор Ливси
29 окт 2008 в 05:11
Kaн-3, некоторые технологии тем более только проходят обкатку. Та же вафля. Возможно в новой прошивке будет улучшена ее работа. Проще будет сеть искать или еще что. Та же ява скорее всего пока еще на начальных уровнях своих возможностей.
*
Robert Miles
29 окт 2008 в 05:12
Kaн-3, а что с ИСО?Вручную выставить можно?
*
Доктор Ливси
29 окт 2008 в 05:14
Интересно, смогут ли соединиться два таких аппарата по ДЛНА? Вроде же единый стандарт, упрощающий взаимодействие. Если тел можно с фотиком соединить, с консолью, с тв, то почему бы не с тем же телефоном. :neznaet:
*
Кан 3
29 окт 2008 в 05:35
Robert Miles, не сам он выставляет светочувствительность но и остальные настройки в процессе и обработку после не отменял никто , так что проблемы как таковой нет :) Доkтор Ливси - вафля нормально ищет и находит сети очень быстро, здесь только проблема с подключением но думаю что со временем разберусь :)а с DLNA - скорее всего сможет , но без передачи
29 окт 2008 в 05:41 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
29 окт 2008 в 05:46
Kaн-3, а без передачи, это как? Внесите ясность.. Доступ к медиа только? Типа, просмотр на другом устройстве? А на сайте разработчиков нет документации по вафле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026