ивп, конечно, можно. А скорость такая, сколько позволяет провайдер. У меня модем поддерживает до 54 Мбит/с (вроде бы), но сама линия - гораздо меньше, 10 Мбит/с. Поэтому максимальная скорость будет такая, как у провайдера интернета. А если ты про передачу файлов с устройства на устройство (DLNA), то должно быть быстрее, по идее. Но я ещё не пробовал. Честно говоря, я даже не знаю, как это настроить.
Ссылка на пост
1 ноя 2008 в 21:21
K790: отклоняю джойстик влево, появляется меню, где первые два пункта - смс сообщение и ммс сообщение. Остальные - мыло и голосовая почта
C905: нажимаю клавишу "влево" - появляется меню, в котором ВСЕГО три пункта - Сообщение, Голосов. сбщ и Эл. почта.
Так вот даже иконка у этого пункта "Сообщение" состоит как бы из двух наложенных друг на друга пиктограмм: жёлтого конвертика (смс) и жёлтого конвертика с зелёным треугольником (ммс). При нажатии вылазит страница точь-в-точь как для создания ММС в предыдущих моделях. А какое сообщение отправится - смс или ммс - зависит от того, что ты туда вставишь, вложишь или напишешь.