Бapмaлeй 2, мне тоже сначала сказали, что его нет. Потом: "А, щас посмотрим". Посмотрели по компьютеру, нашли. Хотя он у них на витрине. На витрине и муляжи бывают, но обычно не ставят то, чего нет в наличии. // По поводу "есть-нет": салоны Связного есть в разных городах, и не обязательно наличие в одном городе говорит о наличии в другом. И с ценами ситуация та же. Тем более есть по ценам отдельный топик. Так что в связи с этим ещё раз призываю вас обсуждать в этой теме сам телефон, а не то, где его купить и за сколько!
KodopiK, в комплекте есть шнур, для подключения к телеку. Там на выходе три колокольчика? Видео и два звуковых? Я к тому, что на музцентре можно проигрывать музыку с телефона!?
Big GreG,я думаю некакой трагедии здесь нет ,да и со временем с помощью Капучин , что нибуть забацают - кстати Kodopik - ты нашёл что нибудь про фишку КАПУЧИН ???
Stranix, какие колокольчики? А про телевизор я писал уже в этой теме: seclub.org/forum/goto/5583095/ ////// А, блин, понял Я просто это "тюльпанами" называю Да, с одной стороны - стандартный разъём СЭ, с другой - три "колокольчика" ("тюльпана") - белый, жёлтый, красный.
Дokтop Ливcи, так прямо там и написано, что C905 - первый телефон с такой возможностью. Я так понял, это "совмещение" j2me и flash. Только вот как я могу это протестить на телефоне? Есть какое-то приложение встроенное - Slideshow Wallpaper. Только вот с помощью Капучина она работает или средствами обычной Явы обходится - откуда ж я знаю?
4 ноя 2008 в 14:54