KodopiK, Муртазин писал о встроенном приложении на Капучин - видимо это оно и есть (я ещё не юзал) Говорят проект типа в зародыше и нужны разрабы -энтузиасты ,такие как Сашка Malcolm . Или ждать надо когда дотянут или самим искать на буржуинских ресурсах - странно , я думал ты в курсе этого весомого аргумента в пользу SE
KodopiK, жалко, что видео на телевизор не передает, очень жалко. В инструкции что по этому поводу написано? Да, и еще, а видео 640х480 телефон воспроизведет? (Остальные характеристики любые)
Kaн-3, приложение само по себе бестолковое. Я так понял, оно в режиме ожидания должно фотки показывать из альбома камеры вместо обоев. Она таки это делает, но дальше одной единственной фотки дело не идёт
Kaн-3, ну я бы не сказал, что капучин - весомый аргумент. Так, приятная добавка. Причем, приятная в первую очередь программистам, а не пользователям, т.к. упрощает вышеупомянутым программистам жизнь. Но опять же они получаются между двух огней: с одной стороны с капучином сделать красивый интерфейс или провернуть еще что-либо связанное с графикой проще, но с другой стороны получившийся результат будут поддерживать 1,5 телефона. Вряд ли эта фича выживет (последней такой шуткой был Mascot, но где революционный по тем временам 3д движок, а где этот удобный элемент для рисования интерфейсов).
KodopiK, а вообще, как выглядит подключение к телевизору? На телике показывается весь интерфейс телефона (как например на фотиках) или только картинки/музыка, выбранные для отображения? А в игры можно через телик играть?
GL-gluk, то, что удобнее программистам, неизменно сказывается на пользователях. Могу это пояснить более конкретно, если нужно. А вот поддержка всего парой телефонов - действительно проблема... пока. Пока телефоны от SE с JP-8.4 и выше еще только начинают появляться. Акселерометр и доступ к нему тоже не сразу стали использовать, а Capuchin, надо сказать, можно применять куда чаще, чем акселерометр.
4 ноя 2008 в 19:38