Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
2 вопроса: так он читает 640х480?! И второй - ребят, 3 тюльпана там же не просто так, должен всё,что тел играет, играть на компе. Может, вы что-то не туда засунули? о.0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 20:05
Kaн-3, блин, обидно. Не по-нашему это как-то. Тем более, позволю себе возглас, вон, на нокиях можно в игры через телевизор играть:) Не то чтобы это мегасильно нужно, но почему бы и не сделать.
*
Доктор Ливси
4 ноя 2008 в 20:07
Malcolm, это только для разных меню в программах необходимо или можно почти всю программу во флэш нарисовать?
*
Malcolm
4 ноя 2008 в 20:12
Дokтop Ливcи, вполне можно! Это все на усмотрение разработчика. Я потому и говорю, что штука относительно востребованная. И, в отличие от Mascot, у нее нет аналогов на других телефонах (у Mascot серьезнейший конкурент - M3G, который везде стоит).
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 20:13
Malcolm, да всё с этим понятно, только вот аксель - это круто, маскот - это круто, ассоциация файлов - это тоже круто. А капучин - это, наверное, удобно (опять же, палка о двух концах, не все ява прогеры умеют работать с флэшем и не всегда можно привлечь кого-то еще) и всё. Ну и условие такое же: только на se. Короче, думаю, технология вряд ли станет распространенной, хотя использоваться будет.
*
KodopiK
5 ноя 2008 в 00:16
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/5602683/ - конечно, нельзя. Просто листаешь, например, альбом камеры. И тебе показываются фотки. Причём если среди этих фоток попадается видео (вы, конечно, помните, что в "Альбоме камеры" всё в одной куче), то оно не показывается. Ни превью, ни само видео, если запустить. Если же на телефоне включить слайдшоу, то музыка из него будет играть, но само слайдшоу показываться не будет. Будет просто показываться та фотка, начиная с которой вы запустили слайдшоу.
*
Robert Miles
5 ноя 2008 в 00:16
Муртазин верно сказал,что этим в первую очередь должны заняться программисты СЕ!
*
Kacтыль
5 ноя 2008 в 06:08
Вот в описании написано , что стереомикрофон - как я понимаю значит их два , по одному на каждый канал. Вот стало интересно - в каком формате пишет диктофон - Amr или mp3 !?
*
Big GreG
5 ноя 2008 в 06:16
2 вопроса: так он читает 640х480?! И второй - ребят, 3 тюльпана там же не просто так, должен всё,что тел играет, играть на компе. Может, вы что-то не туда засунули? о.0
*
Кан 3
5 ноя 2008 в 06:52
Kacтыль, динамик один - просто есть в параметрах - функция расширенное стерео - ( во внешнем динамике , разница не особо ощутима, хотя и внешний вполне достойный) - по сути для наслаждения музыкой через гарнитуру (естественно не родную , которая постовляется вместе с комплектом ) Про запись диктофона уже писали - амр
*
Кан 3
5 ноя 2008 в 07:02
Big GreG, видео ещё раз попробую проверить но вроде не воспроизводит :( а про остальное речь шла о передаче DLNA на телевизор - комп то ясное дело всё воспроизводит :-D
*
Big GreG
5 ноя 2008 в 08:41
Kaн-3, ой,я хотел написать не комп,а телевизор)) Почему он не играет видео, должен же.
*
Stranix
5 ноя 2008 в 08:50
Kaн-3, действительно, глянь! В принципе, с DVD же показывает. Почему тогда с тела не может? Или я чего то не понимаю!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026