Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Kaн-3, опиши детально, или видео выложи как происходит работа с телеком. Ты подключаешь кабель и... Что видишь, может надо телу дать понять, что в него вставили? Что можно смотреть на нём, или только отснятое телом фото и видео?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
CrazyKnst
5 ноя 2008 в 14:10
Mитpeckи, sense me и shake control прерогатива w-серии,откуда им тут взяться?
*
Mишanьka
5 ноя 2008 в 14:13
Kaн-3, опиши детально, или видео выложи как происходит работа с телеком. Ты подключаешь кабель и... Что видишь, может надо телу дать понять, что в него вставили? Что можно смотреть на нём, или только отснятое телом фото и видео?
*
Robert Miles
5 ноя 2008 в 14:24
Mишanьka, ну наверное не так,как на нокиях,что надо это делать...
*
BlackWaltz
5 ноя 2008 в 19:04
Mишanьka, Телевизор на AV переключаешь, подключаешь кабель и идешь в мультиммедия. Там выбираешь что смотреть будешь - видео или фото. Музыка тоже играет)))
*
Robert Miles
5 ноя 2008 в 19:14
Etty, а кабель при подключении определяется какнибудь телом?Ну к примеру как hpm82?
*
BlackWaltz
5 ноя 2008 в 19:16
Robert Miles, нет. Тоько короткая вибрация при подключении
*
Robert Miles
5 ноя 2008 в 19:25
Etty, спасибо-то есть здесь не нужно,как на нокиях,указывать телу,что к нему подключили-он это сам поймет:)...
*
BlackWaltz
5 ноя 2008 в 19:28
Robert Miles, да. Воткнул и смотри.
*
Mишanьka
5 ноя 2008 в 19:39
Etty,до того момента, пока не зайдёшь в мультимедиа он ничего на телеке не показывает? может кто на видео снимет весь этот процесс?
*
BlackWaltz
5 ноя 2008 в 20:00
Mишanьka, ничего не показывает на телевизоре. Чего там снимать??? Как кабель втыкают в телефон и телевизор? Это вопрос из разряда - снимите на видео, как вы наушники к телефону подключаете))) )))
*
Mишanьka
5 ноя 2008 в 20:22
Etty, ты, конечно парень юморной, но у меня этого тела рядом нет. Я думал, что при подключении на телеке показывает то-же, что и на теле. А здесь вообще говорят, что видео даже не показывает. После подключения к телеку будет чёрный экран пока не включишь картинку или зайдёшь в мультимедиа?
*
KodopiK
5 ноя 2008 в 21:23
Простите, если отвечу на вопросы, на которые уже отвечали. Но, я думаю, что информативности темы это не повредит, а даже наоборот :) // Kacтыль, amr, насколько я знаю, вообще не поддерживает стерео, так что это исключается. Сам микрофон может писать в amr и в wav, так что по логике остаётся только последний формат. Кроме того, возможно, при записи видео звук ещё кодируется в aac. Попытаюсь проверить, действительно ли есть стерео и есть ли оно в видео. О результатах доложу :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026